这叫啥玩意啊??

xujianrui52100
0浏览/2017-07-26 14:29
+关注
一个20多万的车质量还比不过10万的呢!首保后,机油盖子处漏油了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangqingwq 关禁闭 已屏蔽
迈腾
注意,这不叫漏,而是油气扩散。是机油盖的橡胶密封圈密封不严导致,在4S店买一个新的试试。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

盘锦车友1820405 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
惊不惊醒!意不意外!
2017-07-26 16:18 回复
共有条对话 >
西蒙蒙西 关禁闭 已屏蔽
怎么看怎么不像大众车
2017-07-26 16:19 回复
共有条对话 >
wangqingwq 关禁闭 已屏蔽
迈腾
注意,这不叫漏,而是油气扩散。是机油盖的橡胶密封圈密封不严导致,在4S店买一个新的试试。
2017-07-26 16:33 回复
共有条对话 >
爱新觉罗扎西多吉 关禁闭 已屏蔽

wangqingwq 2017/07/26 16:33:38 发表在 地板

正解!
共有条对话 >
n23aq2iy 关禁闭 已屏蔽
通病,换盖子也解决不了
共有条对话 >
xujianrui52100 楼主 关禁闭 已屏蔽

汤姆克鲁屌丝 2017/07/26 16:50:14 发表在 5楼

通病,换盖子也解决不了

啊?这叫啥破车啊,才半年,钥匙特费电,4儿子检测说给换个新的,前些天右前雾灯有水气,密封不好,还没联系4儿子,今天打开机盖,还这个样子了,有油渍,渗油,这叫20多万的车啊,还不如我以前福克斯呢,5年哪都没动过,就正常保养换油就好
2017-07-26 20:13 回复
共有条对话 >

阿特兹飞飞 2017/07/26 16:18:18 发表在 沙发

惊不惊醒!意不意外!

太吓人了
2017-07-26 20:18 回复
共有条对话 >
阿特兹

xujianrui52100 2017/07/26 20:18:05 发表在 7楼

太吓人了

吓啥人啊!二保后发现的,都跑了三千公里了,机油一点不缺,就是机油盖密封问题!
共有条对话 >

阿特兹飞飞 2017/07/26 21:06:15 发表在 8楼

吓啥人啊!二保后发现的,都跑了三千公里了,机油一点不缺,就是机油盖密封问题!

那要怎么弄啊
2017-07-26 21:13 回复
共有条对话 >
阿特兹

xujianrui52100 2017/07/26 21:13:29 发表在 9楼

那要怎么弄啊

我清洗了一下,跑跑看,要是再有这样情况,索赔一个机油盖在试试
共有条对话 >
飞舞清风 关禁闭 已屏蔽
迈腾
做工一代不如一代!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

阿特兹飞飞 2017/07/26 21:06:15 发表在 8楼

为什么首保之前没有渗油啊?是不是只要打开机油口盖子,以后就这样了?
2017-07-27 08:47 回复
共有条对话 >
阿特兹

xujianrui52100 2017/07/27 08:47:23 发表在 12楼

为什么首保之前没有渗油啊?是不是只要打开机油口盖子,以后就这样了?

首保前也有!但是没有这个严重!
共有条对话 >
强撸灰飞烟灭2016 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
油光光的 有劲
共有条对话 >
平顶山车友1303254 关禁闭 已屏蔽
牧马人
可能是首保换机油是,不小心漏加到外面的。先建议清洗后观察。
共有条对话 >
jd4qhtit 关禁闭 已屏蔽
我的也有
共有条对话 >
杭州车友9666422 关禁闭 已屏蔽
密封圈老化所致。
共有条对话 >
一杯Martini 关禁闭 已屏蔽
领动
车子本来就是拿来修的 偶尔出去开开
共有条对话 >
天津车友5367548 关禁闭 已屏蔽
是不是傻   这是加机油时候漏外面的
共有条对话 >
这就是质量或者设计问题,我以前的福克斯就没有
2017-08-13 19:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56