据说迈腾烧机油 真的吗?

胖胖1111
0浏览/2017-07-26 11:25
+关注
据说迈腾烧机油  真的吗?
大家都在说问题,我犹豫了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
大众车多少都会,但是不叫烧机油,而称之为正常损耗!
2017-07-26 11:31 回复
共有条对话 >
西蒙蒙西 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2017/07/26 11:31:13 发表在 沙发

大众车多少都会,但是不叫烧机油,而称之为正常损耗!

2017-07-26 11:32 回复
共有条对话 >
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
机油消耗有的,但是不是所有的车子都会达到烧机油的那种程度。
2017-07-26 12:03 回复
共有条对话 >
shj007 关禁闭 已屏蔽
奇骏
烧。但是我是十万公里以后开始,一万公里一换,美孚一号
共有条对话 >
liyfa 关禁闭 已屏蔽
迈腾

胖胖1111 2017/07/26 11:25:33 发表在 主楼

据说迈腾烧机油  真的吗?大家都在说问题,我犹豫了

二代都比较严重,三代改良过,目前没发现车主明确反馈烧机油的,估计后期也会有消耗,应该会比之前的好很多
共有条对话 >
wangqingwq 关禁闭 已屏蔽
迈腾
真的。但不像坛子里的个别人传的那么邪乎,有些商家是在故意抹黑同行,这个道理您应该懂的!这么跟你说吧,机油消耗是多些,但绝对在可承受范围内。这对于选车不是事儿。
共有条对话 >
hyh3663432 关禁闭 已屏蔽

liyfa 2017/07/26 12:40:37 发表在 5楼

二代都比较严重,三代改良过,目前没发现车主明确反馈烧机油的,估计后期也会有消耗,应该会比之前的好很多

三代只不过是把机油滤改小了 机油的槽子改大了 三代要喝5.7升机油 比二代要多喝1.2升 多出来的不就是用来烧的吗?
共有条对话 >

wangqingwq 2017/07/26 13:42:07 发表在 6楼

真的。但不像坛子里的个别人传的那么邪乎,有些商家是在故意抹黑同行,这个道理您应该懂的!这么跟你说吧,机油消耗是多些,但绝对在可承受范围内。这对于选车不是事儿。

呵呵 哥们 你的所谓消耗在什么水平 千公里消耗多少? 我二保做完跑了1300多 机油尺就够不到麻点了 算不算接受范围内呢
共有条对话 >
迈腾

hyh3663432 2017/07/26 13:45:43 发表在 8楼

呵呵 哥们 你的所谓消耗在什么水平 千公里消耗多少? 我二保做完跑了1300多 机油尺就够不到麻点了 算不算接受范围内呢

我说的你怀疑,你说的我不信,去4S店机油称重吧。
共有条对话 >
如果担心的话 我奉劝你还是不要选这个车  我当初也是抱着侥幸心理  现在车子两年了 刚1年的时候就开始烧 首保做完跑了4000多就机油报警了 无奈做的二保  二保做完跑了1300 机油又够不到麻点了。哎 如果有的选 我是不会再选大众了。4S店所谓的正常消耗就是千公里0.5升范围内都算正常 你能接收?反正我接收不了
共有条对话 >

wangqingwq 2017/07/26 13:46:58 发表在 9楼

我说的你怀疑,你说的我不信,去4S店机油称重吧。

不是怀疑 纯属交流 我看你的接受程度是多少 我二保做完跑了1300 机油就够不到麻点了。 我不知道我这属不属于能接受的范围 因为4S告诉我千公里消耗0.5升内都算正常。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

hyh3663432 2017/07/26 13:50:23 发表在 11楼

不是怀疑 纯属交流 我看你的接受程度是多少 我二保做完跑了1300 机油就够不到麻点了。 我不知道我这属不属于能接受的范围 因为4S告诉我千公里消耗0.5升内都算正常。

称重,然后再跟4S店的讲理。
共有条对话 >

wangqingwq 2017/07/26 13:53:27 发表在 12楼

称重,然后再跟4S店的讲理。

称重已做 还没跑上1000公里呢 我现在就想知道你的接受范围是多少 我出结果时做个参考
共有条对话 >
迈腾

hyh3663432 2017/07/26 13:57:36 发表在 13楼

称重已做 还没跑上1000公里呢 我现在就想知道你的接受范围是多少 我出结果时做个参考

直说了吧,我的接受程度是:半年或7000公里,补加机油不超过2小桶(1升装)。你换过油气分离器吗?
共有条对话 >
迈腾

hyh3663432 2017/07/26 13:57:36 发表在 13楼

你告我一下你现在使用的机油型号?
共有条对话 >

wangqingwq 2017/07/26 16:35:48 发表在 14楼

直说了吧,我的接受程度是:半年或7000公里,补加机油不超过2小桶(1升装)。你换过油气分离器吗?

上周索赔的油气分离器,然后做的机油称重,你的心里底线这么低?7000公里消耗2升,这也太多了吧?
共有条对话 >

wangqingwq 2017/07/26 16:36:10 发表在 15楼

你告我一下你现在使用的机油型号?

二保用的4s店的全合成0w40
共有条对话 >
NUO8899 关禁闭 已屏蔽

wangqingwq 2017/07/26 13:42:07 发表在 6楼

你指的是两千公里烧一升机油这算可以接受吗?
共有条对话 >
梅河口车友0806455 关禁闭 已屏蔽
悦动
真的烧啊。
共有条对话 >
阳江车友8060273 关禁闭 已屏蔽
真的,真的,还烧汽油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56