买车之前很纠结

大连车友6371354
0浏览/2017-03-04 11:58
+关注
顶配的迈腾和二驱至尊版辉昂选那个更好?
辉昂的后排座椅加热可以后加吗?
今年年底能发布的英菲尼迪QX50值得等待吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
没有最好,只有更好,买车的确是个很纠结的问题,总想着买到最好的,但是,所有的车子都在更新换代中,可能你买了这一款后过段时间就出新款,新款在配置上,外观上可能都比前一款要好。还有就是这种车子有这个配置,那种车子没有,等等问题都是我们想买车很纠结的问题!所以买车子,只买对的,合适的,早买早享受
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

f415746901 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
说实话,我感觉上汽的大灯眼角好看
2017-03-04 12:10 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
没有最好,只有更好,买车的确是个很纠结的问题,总想着买到最好的,但是,所有的车子都在更新换代中,可能你买了这一款后过段时间就出新款,新款在配置上,外观上可能都比前一款要好。还有就是这种车子有这个配置,那种车子没有,等等问题都是我们想买车很纠结的问题!所以买车子,只买对的,合适的,早买早享受
2017-03-04 12:15 回复
共有条对话 >
社会他大舅哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泰州车友7429037 关禁闭 已屏蔽
    到时候比较一下,不怕后悔可以等等,毕竟对英菲尼迪的suv还是很有爱的
    共有条对话 >
    上众kiven 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    必须辉昂 不是一个级别 电吸门 还有音响真的很给力 做工用料好 外观大气 终生免费保养 上市一段时间了 比较稳定
    共有条对话 >
    大连车友6371354 楼主 关禁闭 已屏蔽

上众kiven 2017/03/04 14:29:41 发表在 5楼

必须辉昂 不是一个级别 电吸门 还有音响真的很给力 做工用料好 外观大气 终生免费保养 上市一段时间了 比较稳定

谢谢您的回答!!!
    2017-03-04 14:40 回复
    共有条对话 >

怎Me会有奇迹 2017/03/04 14:28:13 发表在 4楼

到时候比较一下,不怕后悔可以等等,毕竟对英菲尼迪的suv还是很有爱的

我现在也确实挺纠结,毕竟都喜欢^_^
    2017-03-04 14:40 回复
    共有条对话 >

社会他大舅哥 2017/03/04 12:43:49 发表在 地板

回复被删除。
    知道了
    2017-03-04 14:41 回复
    共有条对话 >

亲爱的宝哥哥 2017/03/04 12:15:13 发表在 板凳

谢谢您的回答~
    2017-03-04 14:42 回复
    共有条对话 >
    大真哥啊 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    南北大众,北方大众在做工或者用料上都要比上汽要好很多,我觉得能买鸡头不买凤尾,根据个人实际情况来,而且买个高配的不要后期纠结改来改去的,你觉得呢,哥们
    共有条对话 >
    珠海车友2920211 关禁闭 已屏蔽

请问这个是什么颜色啊?

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      rocky57 关禁闭 已屏蔽
      辉昂不解释
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56