330豪华的LED大灯到底效果如何?

淮南车友3420381
0浏览/2017-03-03 08:25
+关注
最近一直在关注330豪华和330尊贵,4S店也跑了几趟。其他的配置差距不在乎,主要是330尊贵的LED大灯带透镜,日行灯也是灯带,不是像330豪华一样的小颗粒,实在炫酷。无奈银子有限,不想给自己太大的压力。问问老司机,330豪华的大灯到底效果如何?最好有夜晚的效果图。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友3568525 关禁闭 已屏蔽

无论市区还是郊野,330豪华的大灯亮度足够足够。

银子多,装**的可以上尊贵或2.0旗舰。

虽然330豪华的不带透镜,但比卤素大灯亮出太多,晚上行车足矣。

太过亮的话,给对面的司机造成困扰,对面司机的心里头肯定一万只草尼马在奔腾。

前几年有一起事故,司机开氙气大灯还用的是远光,人家对面的大型SUV直接就把他怼阎王殿去了,说是眼睛被他灯光照花了,看不见道儿。

亮度够用就行。那些**的玩意儿,非要追求自己的绝对亮度,岂不知,后果很严重。。。害人害己

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

weisongyan1 关禁闭 已屏蔽
够用。。。但是B格差得远
2017-03-03 08:27 回复
共有条对话 >
淮南车友3420381 楼主 关禁闭 已屏蔽

weisongyan1 2017/03/03 08:27:41 发表在 沙发

够用。。。但是B格差得远

没见过实际效果,心里没底
2017-03-03 08:37 回复
共有条对话 >
Bybcgn 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
淘宝六千一套 没必要尊贵啦
2017-03-03 08:47 回复
共有条对话 >
大庆车友5755888 关禁闭 已屏蔽
迈腾

Vicrr 2017/03/03 08:47:30 发表在 地板

淘宝六千一套 没必要尊贵啦

6000应该是一只
共有条对话 >
義龍乄鬼龍 关禁闭 已屏蔽
迈腾

画图明太屋 2017/03/03 08:54:04 发表在 4楼

6000应该是一只

共有条对话 >
天津车友3568525 关禁闭 已屏蔽

无论市区还是郊野,330豪华的大灯亮度足够足够。

银子多,装**的可以上尊贵或2.0旗舰。

虽然330豪华的不带透镜,但比卤素大灯亮出太多,晚上行车足矣。

太过亮的话,给对面的司机造成困扰,对面司机的心里头肯定一万只草尼马在奔腾。

前几年有一起事故,司机开氙气大灯还用的是远光,人家对面的大型SUV直接就把他怼阎王殿去了,说是眼睛被他灯光照花了,看不见道儿。

亮度够用就行。那些**的玩意儿,非要追求自己的绝对亮度,岂不知,后果很严重。。。害人害己

共有条对话 >
秋名山歌神 关禁闭 已屏蔽
足够
共有条对话 >
淮南车友3420381 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友3138596 关禁闭 已屏蔽

卖萌的90后 2017/03/03 08:37:35 发表在 板凳

没见过实际效果,心里没底

还不错,挺亮的,当然我没见过尊贵的大灯,不过楼上一位说的挺在理,特讨厌那些灯光特别亮的,好多都是后期改装的特别亮的俩大灯泡,晚上特别晃眼睛
    共有条对话 >
    东君123456 关禁闭 已屏蔽
    我买的330豪华 开始也在纠结选豪华还是尊贵 买完豪华还在想是不是要换个灯 其实这灯足够用 现在的想法是能开就行 灯亮就行 装那逼干什么 有钱干点啥不好
    共有条对话 >
    襄阳车友3214333 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    你订车了吗?昨天看车展330豪华的大灯好像换的跟尊贵一样的了,当时跟销售确定了两遍看到的展车就是豪华型的,但是大灯跟尊贵版的一样,再问销售两遍大灯是这个配置吗?销售回答是的,我说以前看的好像不是这种大灯啊,销售说是的,换了。确定的看了下后备箱的翻盖标里没摄像头,你有机会再去4S店确定下,我也是纠结豪华和尊贵的大灯,其它的功能无所谓,后摄像头能直接在原机头加装。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    襄阳车友3214333 关禁闭 已屏蔽
    明锐

东君123456 2017/03/03 15:37:53 发表在 10楼

我买的330豪华 开始也在纠结选豪华还是尊贵 买完豪华还在想是不是要换个灯 其实这灯足够用 现在的想法是能开就行 灯亮就行 装那逼干什么 有钱干点啥不好

说实话,我现在开的老款明锐,只是改装了近光氙气灯,国道省道上对付那些远光狗,开近光根本就不屌我,所以要这个配置只是闪对方强制对方变光,平时很少开远光灯。
    共有条对话 >
    wangqingwq 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    感觉不如氙灯照射的均匀!
    共有条对话 >
    月3000怎么买60万车 关禁闭 已屏蔽
    豪华的日行灯也是灯带的吧?我记得我上个月去看不是泪点状,就是灯带
    共有条对话 >
    sd5511k 关禁闭 已屏蔽
    亮度绝对,近光效果很不错,远光有点散,比不上带透镜的氙气,不够比卤素是要好太多。
    共有条对话 >
    如果生命有轮回 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    豪华一般没有对手 乖乖跟你会光
    共有条对话 >
    吉安车友0509396 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    豪华版专治远光狗
    共有条对话 >
    天津车友3260122 关禁闭 已屏蔽
    我买的豪华,近光灯没啥问题,远光稍微差点,如果你经常开那种晚上没有路灯的公路,建议尊贵,不然,像我这个城市开,一年用不几回远光灯,豪华足以。
    共有条对话 >
    南京车友1425976 关禁闭 已屏蔽

东君123456 2017/03/03 15:37:53 发表在 10楼

你买的多少钱
    共有条对话 >
    马玉强3986 关禁闭 已屏蔽

慢慢等吧 2017/03/20 09:43:53 发表在 11楼

你订车了吗?昨天看车展330豪华的大灯好像换的跟尊贵一样的了,当时跟销售确定了两遍看到的展车就是豪华型的,但是大灯跟尊贵版的一样,再问销售两遍大灯是这个配置吗?销售回答是的,我说以前看的好像不是这种大灯啊,销售说是的,换了。确定的看了下后备箱的翻盖标里没摄像头,你有机会再去4S店确定下,我也是纠结豪华和尊贵的大灯,其它的功能无所谓,后摄像头能直接在原机头加装。

那就是选装了吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56