求助!!!330豪华近光灯!

天津车友3260122
0浏览/2017-03-01 20:31
+关注
今儿提车了,晚上手动打开近光灯,豪华无自动大灯。发现一点不亮啊,跟蜡烛似的,回到地库在0和近光灯对比了一下,发现0情况下的日间行车灯比近光灯情况下还亮!这是啥情况啊?求助啊。都这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车托马斯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你把示宽灯看成近光灯了吧,近光灯要往右拧两次
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lwkb 关禁闭 已屏蔽
没有透镜,光很散,所以感觉不亮,远光更垃圾,像手电筒似的,这次迈腾有点脑残了,不懂为什么上这个价格了连个透镜都不装,拉开跟尊贵的差距也不是这个搞法,大灯关乎行车安全呢
2017-03-01 21:26 回复
共有条对话 >
天津车友3260122 楼主 关禁闭 已屏蔽

lwkb 2017/03/01 21:26:46 发表在 沙发

没有透镜,光很散,所以感觉不亮,远光更垃圾,像手电筒似的,这次迈腾有点脑残了,不懂为什么上这个价格了连个透镜都不装,拉开跟尊贵的差距也不是这个搞法,大灯关乎行车安全呢

嗯嗯,确实一般,还好在城市里开。。。。有路灯。
2017-03-01 21:29 回复
共有条对话 >
lwkb 关禁闭 已屏蔽

无敌小白白_ 2017/03/01 21:29:34 发表在 板凳

嗯嗯,确实一般,还好在城市里开。。。。有路灯。

近光还行,开远光比我以前的马自达3还差,太散了
2017-03-01 21:47 回复
共有条对话 >

lwkb 2017/03/01 21:47:47 发表在 地板

近光还行,开远光比我以前的马自达3还差,太散了

我的近光灯一点不亮啊,是不是我车有问题啊?
2017-03-01 22:26 回复
共有条对话 >
车托马斯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
共有条对话 >

至玖拾玖 2017/03/01 22:45:41 发表在 5楼

啊?那远光灯是要按下去吗?对对,可能就是示宽灯。我说那是近光灯,我媳妇非说是远光,好吧,如果是近光的话。。。。。。那还是很亮滴回头我看看,谢谢兄弟!
2017-03-01 23:17 回复
共有条对话 >
啊噗噗 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老哥,,远光是在方向盘开
共有条对话 >

啊噗噗 2017/03/02 00:11:51 发表在 7楼

老哥,,远光是在方向盘开

知道了,谢谢兄弟
2017-03-02 08:26 回复
共有条对话 >
ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    nieyiman 关禁闭 已屏蔽

无敌小白白_ 2017/03/02 08:26:25 发表在 8楼

知道了,谢谢兄弟

你怎么这么傻啊
    共有条对话 >
    寻秦2019 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    有和俺一样的兄弟俺也是开上迈腾后好几个月才在朋友提醒下通过方向盘下的左操纵杆控制远光
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56