有做镀晶的吗?有必要做吗?

北京车友0138611
0浏览/2017-02-20 16:06
+关注
镀晶有必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

流觞汽车 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    做了,感觉亮,别的没感受、、、新车做的
    2017-02-20 16:42 回复
    共有条对话 >
    德州车友0857251 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,千万忍住。
    2017-02-20 16:43 回复
    共有条对话 >
    xxhe 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    花钱了多少有点效果,不在意钱的话就弄,勤打蜡也不错
    共有条对话 >
    KY黑黑 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    自己勤打蜡就可以了,几十块钱的蜡一个月打一次足够用半年了,还能运动一下
    共有条对话 >
    sunyoo0 关禁闭 已屏蔽
    钱花那那好点,自己感觉吧
    共有条对话 >
    北京车友0138611 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2017/02/20 16:30:48 发表在 沙发

回复被删除。
    新车,正在考虑
    2017-02-21 17:09 回复
    共有条对话 >

流觞汽车 2017/02/20 16:42:04 发表在 板凳

做了,感觉亮,别的没感受、、、新车做的

2017-02-21 17:09 回复
    共有条对话 >
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        邯郸车友3800851 关禁闭 已屏蔽
        宝沃BX5

镀晶 还不如做个隐形外衣穿穿。。其实要往车上投资 你会发现永远也投资不完。。。

其实我建议 买个车蜡 自己动手 丰衣足食。。  能省下来不少钱 带着媳妇出去玩玩多好

等着你开个3.5年之后 估计你就不打算给车上投资了

共有条对话 >

zdong0310 2017/02/21 19:59:26 发表在 11楼

镀晶 还不如做个隐形外衣穿穿。。其实要往车上投资 你会发现永远也投资不完。。。其实我建议 买个车蜡 自己动手 丰衣足食。。  能省下来不少钱 带着媳妇出去玩玩多好等着你开个3.5年之后 估计你就不打算给车上投资了

说的也有道理
        2017-02-22 01:07 回复
        共有条对话 >
        宝车会改色车衣 关禁闭 已屏蔽
        做了镀晶保护原车漆效果还是好一些
        但是请注意选择当地专业和规范的施工店
        共有条对话 >
        唧唧_歪歪 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        镀晶一般多少钱一次啊? 谁知道
        共有条对话 >
        长沙车友2115996 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

唧唧_歪歪 2017/02/25 09:44:20 发表在 14楼

镀晶一般多少钱一次啊? 谁知道

我1280做的,用处还是好点,鸟屎飞虫好清洗。
        共有条对话 >
        唧唧_歪歪 关禁闭 已屏蔽
        天籁

永兴666 2017/02/25 10:12:05 发表在 15楼

我1280做的,用处还是好点,鸟屎飞虫好清洗。

大概可以保护多久 对新车漆有木有影响
        共有条对话 >
        glsdlf 关禁闭 已屏蔽
        乐风
        镀晶性价比太低,假如不在意钱和时间的话,到可以镀只是亮了点,过个一年左右,涛声依旧。
        共有条对话 >
        Ronald_Rowell 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        你要是新车就做,因为以后洗车用车肯定有痕迹,还得抛光还原啥的,做就趁着新的,其实你还不如做个隐形车衣呢,一次投资,镀晶有时间长短,还有就是打蜡啥的,好多人说自己动手,我觉得你明白两点,自己动手养护漆面需要有钱,有闲,有场地,你自己看看化学小子的东西多少钱,还有就是如果没有场地,人家好多人都是自己去洗车房租场地,洗车很精细,打蜡,不是你在外边洗完之后,或者自己拿跟管子冲完了打蜡就好了,我自己就是,买的蜡想自己打,打过一次之后就懒得再打了,想象的和现实还是有差距的
        共有条对话 >
        大真哥啊 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        我车镀晶了,我觉得吧真的没啥太大用,只不过是心里上的一个满足感,弄了以后我觉得还不如不弄,还不如勤打蜡,特别的没用,现在要是在给我一次选择的机会我肯定不会在镀晶了,有镀晶的钱,够你打好久的蜡,镀晶这东西没有传说中的那么牛,那么厉害,这东西因人而异,看你自己了,要求心里的安慰就弄,要是有别的想法就别弄,勤打蜡就行.
        共有条对话 >
        Tom_cat001 关禁闭 已屏蔽
        宝来经典
        不弄,原因是太贵!楼主要是银子特别富裕估计也不会选择迈腾。封釉或者打蜡吧
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56