激动~明天要去提新迈腾,有问题请教各位大神!

北京车友5801273
0浏览/2017-01-17 10:09
+关注
难以抑制内心的激动,明天就要去提新迈腾~~有几个问题在这里请教下各位大神:
1. 北京提车,330TSI 尊贵型凯撒金黑内饰,这个车型特别不好定,年前好多地方都没有车,好不容易找到一家有在途,又找了在大众中国的朋友,谈了个2.8万优惠,外加2000元的VIP保养卡及工时费永久6折,但需要在SSSS店内做9800的装饰。这个价格是否合适?9800的装饰,大家建议都做什么内容?
2. 关于贴膜的选择 - 因为330TSI尊贵后排座已经有隐私玻璃,怎样选择贴膜?
3. 装饰中的其他内容 - 怎样选择脚垫和后备箱垫好?我对这个充满了深深的化学污染的担忧。
4. 新车味道大不大?是否需要准备个空气净化器?原车空滤是否有净化功能?(霾都实在伤不起)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

983085715 关禁闭 已屏蔽
1、9800的装饰估计实际价格5折都不到,并且提供的脚垫也不能用,味太大。后备箱的垫子还行。
2、不清楚。
3、脚垫建议选大包围带丝圈的那种,价格至少要在300以上,不然不敢保证。只选大包围的话脚感太差,丝圈的脚感好多了,别担心丝圈的脏不好清理,其实很好弄。
4、不太知道。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友5801273 楼主 关禁闭 已屏蔽
多谢各位大神赐教~~~提车之后再交作业
2017-01-17 10:09 回复
共有条对话 >
吉林车友7736137 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-01-17 10:40 回复
共有条对话 >
269,290,含了购置税和保险
2017-01-17 10:46 回复
共有条对话 >
惠州车友1521502 关禁闭 已屏蔽
空气净化有必要
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我的B8新车,完全去味是三个月时间,目前已经处理完成。
1.提车前买的光触媒的实物包,放在前挡后档照阳光吸附车内异味。
2.提车第二天在美容店做的,封闭式烟雾去味,类似臭氧的一种加洗车水蜡一起200.
3.最便宜的菠萝整个两个,柚子皮两个放后座地台。
4.最直接的效果,星巴克都有免费的咖啡渣,每次都拿2个塑料袋去让他们装满,
然后自己再用小杯分装,放在门板储物格内后备箱,各个位置。一周换一次。每次车内只有咖啡味,很香。
共有条对话 >

taotailang0318 2017/01/17 11:04:09 发表在 5楼

我的B8新车,完全去味是三个月时间,目前已经处理完成。1.提车前买的光触媒的实物包,放在前挡后档照阳光吸附车内异味。2.提车第二天在美容店做的,封闭式烟雾去味,类似臭氧的一种加洗车水蜡一起200.3.最便宜的菠萝整个两个,柚子皮两个放后座地台。4.最直接的效果,星巴克都有免费的咖啡渣,每次都拿2个塑料袋去让他们装满,然后自己再用小杯分装,放在门板储物格内后备箱,各个位置。一周换一次。每次车内只有咖啡味,很香。

多谢!家用的光触媒用在车内应该也是可以的,新装修去甲醛的必须很有效,这个建议蛮好的!咖啡渣的味道感觉只是遮住了异味,并没有实际的净化作用吧。
2017-01-17 11:10 回复
共有条对话 >
宝马5系(进口)

Thaddaeus 2017/01/17 11:10:25 发表在 6楼

多谢!家用的光触媒用在车内应该也是可以的,新装修去甲醛的必须很有效,这个建议蛮好的!咖啡渣的味道感觉只是遮住了异味,并没有实际的净化作用吧。

咖啡渣是在有光触媒和水果的情况下,更下一层。
共有条对话 >

taotailang0318 2017/01/17 11:13:50 发表在 7楼

咖啡渣是在有光触媒和水果的情况下,更下一层。

了解,公司楼下就有星巴克,中午装袋去,哈哈哈~~

你用的光触媒是直接喷的那种吗?对各种座椅面板什么的会不会有害?
2017-01-17 11:15 回复
共有条对话 >
宝马5系(进口)

Thaddaeus 2017/01/17 11:15:14 发表在 8楼

了解,公司楼下就有星巴克,中午装袋去,哈哈哈~~你用的光触媒是直接喷的那种吗?对各种座椅面板什么的会不会有害?

我美容店喷的和网上买的光触媒包都买了。目前没有什么问题。
共有条对话 >

taotailang0318 2017/01/17 11:21:01 发表在 9楼

我美容店喷的和网上买的光触媒包都买了。目前没有什么问题。

买车载净化器了没?
2017-01-17 11:46 回复
共有条对话 >
1、9800的装饰估计实际价格5折都不到,并且提供的脚垫也不能用,味太大。后备箱的垫子还行。
2、不清楚。
3、脚垫建议选大包围带丝圈的那种,价格至少要在300以上,不然不敢保证。只选大包围的话脚感太差,丝圈的脚感好多了,别担心丝圈的脏不好清理,其实很好弄。
4、不太知道。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系(进口)

Thaddaeus 2017/01/17 11:46:49 发表在 10楼

买车载净化器了没?

没有,4S送的原厂,车载净化器我觉得不靠谱,开窗敞气还是好些
共有条对话 >

983085715 2017/01/17 11:56:02 发表在 11楼

1、9800的装饰估计实际价格5折都不到,并且提供的脚垫也不能用,味太大。后备箱的垫子还行。2、不清楚。3、脚垫建议选大包围带丝圈的那种,价格至少要在300以上,不然不敢保证。只选大包围的话脚感太差,丝圈的脚感好多了,别担心丝圈的脏不好清理,其实很好弄。4、不太知道。

恩,我就当装饰只值2000块,白扔了8000,算下来等于裸车便宜了2万,这个价格可还合适呢?
2017-01-17 12:05 回复
共有条对话 >

Thaddaeus 2017/01/17 12:05:55 发表在 13楼

恩,我就当装饰只值2000块,白扔了8000,算下来等于裸车便宜了2万,这个价格可还合适呢?

对于谈好的价格请不要太怀疑和纠结,就全当多少钱买的,就值多少钱。
共有条对话 >
DBY999 关禁闭 已屏蔽
迈腾

我的就是尊贵,没有装饰任何东西

共有条对话 >
kwsy0731 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

DBY999 2017/01/17 15:28:33 发表在 15楼

我的就是尊贵,没有装饰任何东西

大哥,尊贵版大灯又自适应远近光功能不?销售说旗舰才有...
还有你是330还是380?330的话动力比380差距明显不?
共有条对话 >
kwsy0731 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

Thaddaeus 2017/01/17 12:05:55 发表在 13楼

2W现金优惠 2000代金券 6折工时卡,羡慕中~~~
共有条对话 >
犀利的刀刀 关禁闭 已屏蔽
建议楼主去论坛的质量反馈区看看
共有条对话 >

kwsy0731 2017/01/18 01:25:46 发表在 16楼

大哥,尊贵版大灯又自适应远近光功能不?销售说旗舰才有...还有你是330还是380?330的话动力比380差距明显不?

我朋友就是大众中国的,直接问人家研发的同事了,应该是没有大家传说的2.0T是混合喷射1.8T是直喷的问题,两款发动机从技术上来讲相同,就差排量和调校。另外2.0T的出气是真双出,介意这一点的话可以直接忽略1.8T
2017-01-18 07:08 回复
共有条对话 >
济南车友3949328 关禁闭 已屏蔽
我也是今天提车去,北京的优惠好大啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56