昆山上班上海买车能上牌吗?

LaughingZhao
0浏览/2016-12-20 20:20
+关注
昆山只有一家一汽大众,且销售又是大爷,还特么贵!就想问问大家上海买车昆山能上牌照吗?我打电话问过上海的4S店,他们说卖车的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞
可以是可以,不过上牌估计要花点冤枉钱,你如果是昆山本地人那就冤枉钱都不用花。如果我说的对您有帮助麻烦您点一下采纳呗,做任务,谢了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

猩猩它哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
周末才去看,不接受加装包,只优惠1.1w
2016-12-20 20:22 回复
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
那你去昆山车管所问问能否上牌,不就解决了,官方答案是最准确最优效率的。
2016-12-20 20:22 回复
共有条对话 >
博瑞
可以是可以,不过上牌估计要花点冤枉钱,你如果是昆山本地人那就冤枉钱都不用花。如果我说的对您有帮助麻烦您点一下采纳呗,做任务,谢了。
2016-12-20 22:04 回复
共有条对话 >
LaughingZhao 楼主 关禁闭 已屏蔽

扬帆启航2020 2016/12/20 22:04:40 发表在 地板

实操过吗?我老婆是本地人,如果用她的就能解决?
2016-12-21 00:34 回复
共有条对话 >
西安车友3414162 关禁闭 已屏蔽
你直接去找销售,我外地的买CC都可以直接开到开到户籍所在地上牌,就是服务费可能贵点,而且你得多跑几家,运气好遇到干脆的销售就可以了
共有条对话 >
博瑞

LaughingZhao 2016/12/21 00:34:12 发表在 4楼

实操过吗?我老婆是本地人,如果用她的就能解决?

确实可以的,就一个月前才打电话问过的。如果是当地户口或者在当地有房子可以上牌
共有条对话 >

扬帆启航2020 2016/12/21 06:46:58 发表在 6楼

确实可以的,就一个月前才打电话问过的。如果是当地户口或者在当地有房子可以上牌

好的,多谢
2016-12-21 07:18 回复
共有条对话 >

西瓜爱冬瓜 2016/12/21 00:49:18 发表在 5楼

你直接去找销售,我外地的买CC都可以直接开到开到户籍所在地上牌,就是服务费可能贵点,而且你得多跑几家,运气好遇到干脆的销售就可以了

多谢,因为听说上海这边政策不一样,买车上江浙地区的牌照有限制
2016-12-21 07:42 回复
共有条对话 >

taotailang0318 2016/12/20 20:22:26 发表在 板凳

那你去昆山车管所问问能否上牌,不就解决了,官方答案是最准确最优效率的。

听说车管所不管的,只要手续齐全就可以,不过还是要问问
2016-12-21 07:44 回复
共有条对话 >

猩猩它哥 2016/12/20 20:22:10 发表在 沙发

周末才去看,不接受加装包,只优惠1.1w

而且态度不好,不跟你谈
2016-12-21 07:45 回复
共有条对话 >
博瑞

LaughingZhao 2016/12/21 07:18:17 发表在 7楼

好的,多谢

麻烦您点个采纳呗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

扬帆启航2020 2016/12/21 07:46:21 发表在 11楼

麻烦您点个采纳呗

昨晚已经点了
2016-12-21 07:46 回复
共有条对话 >

LaughingZhao 2016/12/21 07:42:13 发表在 8楼

多谢,因为听说上海这边政策不一样,买车上江浙地区的牌照有限制

我靠,你怎么知道我是浙江的,你拖拖关系找找熟人,可以帮你上上海牌的,然后叫上海车管所委推当地车管所进行年检,一切OK!或者叫上海朋友帮你买,3个月后迁户,就是车从一手变成2手了!也可以办个暂住证就可以买车了
共有条对话 >
博瑞

LaughingZhao 2016/12/21 07:46:51 发表在 12楼

昨晚已经点了

多谢
共有条对话 >
我觉得得劝你一句,别太寄希望于上海,他们精明,一般车价下降了,会从其他地方赚的。且上海车价是便宜,但别抱太大希望,我遇见的大概会比其他地方便宜5000左右,这是裸车价,就是让你开回去上牌的!当然你如果上上海牌照,就会更优惠
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

LaughingZhao 2016/12/21 08:04:45 发表在 16楼

回复被删除。
    好好看,我太着急了,看了两遍就订车了,价格也没怎么谈,现在定金交了,我都不想提车啦
    共有条对话 >
    老谭F1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

西瓜爱冬瓜 2016/12/21 07:56:29 发表在 13楼

我靠,你怎么知道我是浙江的,你拖拖关系找找熟人,可以帮你上上海牌的,然后叫上海车管所委推当地车管所进行年检,一切OK!或者叫上海朋友帮你买,3个月后迁户,就是车从一手变成2手了!也可以办个暂住证就可以买车了

不知道你是浙江的,我是随口说说的。
      2016-12-21 17:27 回复
      共有条对话 >
      猩猩它哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

LaughingZhao 2016/12/21 07:45:02 发表在 10楼

而且态度不好,不跟你谈

跟个机器人一样…“没有”“不可以”
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56