没有买双保,是不是就没有任何保障了?

cyu002 迈腾
0浏览/2024-05-07 11:12/发布于 新疆
+关注
去年十一买的迈腾,当时3699买的双保。今年3月首保,交现当时卖车的销售辞职了。3月底大众客服打电话说双保末激活要给我退款,上周退款到账。我就问没有买双保,发动机啥的是不是就没有任何保障了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

双保是额外的保养和延保套餐,所以很多人不愿意买,车辆本身三年十万公里整车质保的,不必担心

05-07 13:40 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

正常是有三年十万公里整车质保的,双保是保养和延保两个保的套餐,就是没有保养和延保了

05-07 13:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

楼上正解,而且双保也可以后买,想买可以重新买

05-07 13:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

双保是额外的保养和延保套餐,所以很多人不愿意买,车辆本身三年十万公里整车质保的,不必担心

05-07 13:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

现在再买,重新买也可以的。而且双保套餐主要是保养价格优惠,发动机延保都不重要,95%你都用不上这个延保服务

05-07 15:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
jfg_4658 关禁闭 已屏蔽
昊锐

没必要买这个东西

05-07 16:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
双保是保养。和车辆的三包质保没有关系。正常车辆都享受绑厂家3年10万公里的质保
05-08 15:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
学着平淡的生活 关禁闭 已屏蔽
这销售很坑啊
05-08 18:45 来自广东 回复
共有条对话 >
开水煮芋头1 关禁闭 已屏蔽
和基础的保障没有关系吧
05-08 20:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
评车评人 关禁闭 已屏蔽
没买过啊
05-08 21:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
忙里偷闲181 关禁闭 已屏蔽
就不能带个座椅通风 电动尾门么
05-09 02:48 来自天津 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
那是延保,我没买
05-09 14:24 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lightning663 关禁闭 已屏蔽

双保是额外保障,不买不影响原有的质保的,可以理解为延保,原来的质保还是有效的。

05-10 08:47 来自北京 回复
共有条对话 >
爱妈咪嘿 关禁闭 已屏蔽
迈腾高端大气上档次
05-15 18:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友8193296 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56