打开App享受高清视频体验

冷车启动的类似于哨声又或者风声!

稍微有点方
0浏览/2024-04-21 02:07/发布于 河北
+关注
次冷车启动的类似于哨声又或者风声?搞不明白哪里再发出来的,之前是没有的 下面是我两次冷启动的时候录的,如果放的时间还长的话 ,这个声音在起步的时候也有,并且会伴随相当长的时间,车型是20款330

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

你这跑多少公里了?检查过皮带吗?

04-23 15:41 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
车子冷车启动有尖锐啸叫可能是附件轮皮带过松所导致 车辆在使用一段时间后,皮带由于老化就会被不断拉长,到达一定程度时冷车启动就会出现尖锐的啸叫声。当然以上只是猜测而已,没有看到实车,无法判断准确,建议你还是去修理厂让师傅看一下吧。
04-21 05:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

我觉得是气泵工作的声音,车启动2分钟应该就会消失。可以去店里检查一下看看

04-22 09:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

是不是到日子做大保养了

04-22 10:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
飞驰人生5566 关禁闭 已屏蔽

这个一般人真没法判断,最好去4S店找专业人士看看

04-22 14:43 来自山西 回复
共有条对话 >
学着平淡的生活 关禁闭 已屏蔽
手动配电子手刹。国产车才有的配置。
04-22 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
开水煮芋头1 关禁闭 已屏蔽
都这样吧,感觉年头多了都这样
04-22 17:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友7562276 关禁闭 已屏蔽
别的车型可以吗?多少米
04-22 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友7562276 关禁闭 已屏蔽
手动配电子手刹。国产车才有的配置。
04-22 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

你这跑多少公里了?检查过皮带吗?

04-23 15:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
小梁哥车友2 关禁闭 已屏蔽
揽境

我也不懂呀,有懂的解答一下吗

04-24 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
刘铭5427 关禁闭 已屏蔽
这可能是由几个不同的原因造成的。以下是一些可能的原因及解决方案:

1. **起动机内部齿轮失去润滑**:起动机内部的齿轮在冷车启动时可能会因为润滑不足而导致卡涩,影响齿轮及时回位,从而产生异响。这种噪音会随着起动机和发动机的热态而结束。为了解决这个问题,可能需要对起动机进行清洗保养或更换。

2. **机脚胶老化或松脱**:机脚胶的老化或松脱可能导致发动机抖动,从而在冷车启动时产生异响。在这种情况下,需要及时到服务店处理,并更换新的机脚胶。

3. **液压挺柱问题**:液压挺柱因油压低或自身磨损导致进入空气,产生异响。此外,气门摇臂磨损严重可能导致气门间隙过大,也会引起异响。节气门的脏污和积碳也可能导致异响。

4. **油泵未能及时建立油压**:在冷启动时,如果油泵未能及时建立油压,可能导致发动机内部部件无法形成油膜,特别是在缸盖内部的气门得不到润滑,从而产生异响。如果这种情况在热车后仍然存在,那么就需要进行进一步的检查和维修。
04-24 14:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宇哥评车 关禁闭 已屏蔽
开了多少公里了
04-24 17:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56