想提CS851.5t品版,不知各位车友有何建议?谢谢,

李飘飘的车车
0浏览/2019-07-07 21:02
+关注
毕竟车这个东西,大家都知道,买来了不满意的话,真的很焦灼,在此希望各位车友给个建议,谢谢大家,还有就是考虑的2.0t的,但是由于价格贵了两万多,所以,只能舍远求近了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LV敏 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
这个还是看预算,作为轿跑,我还是建议2.0的,我自己买的品版,够用了。当然,如果预算有限,1.5的也可以接受
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ac991 关禁闭 已屏蔽
这车太大,动力太小了。要是在国外,这样的车子,最少给个2.0t的动力。或是3.0自吸的发动机。
2019-07-07 21:08 回复
共有条对话 >
李飘飘的车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

LV敏 2019/07/07 21:05:47 发表在 沙发

这个还是看预算,作为轿跑,我还是建议2.0的,我自己买的品版,够用了。当然,如果预算有限,1.5的也可以接受

谢谢小哥,你提的2.0的落地价是多少哦,有没有优惠哦?
2019-07-07 21:15 回复
共有条对话 >

ac991 2019/07/07 21:08:05 发表在 板凳

这车太大,动力太小了。要是在国外,这样的车子,最少给个2.0t的动力。或是3.0自吸的发动机。

2.0的与1.5的差距明显吗?就是想问这个1.5的会不会让人感觉到爬不起,有点顿挫感
2019-07-07 21:17 回复
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽

李飘飘的车车 2019/07/07 21:15:50 发表在 地板

我3.1号定的,那时候还没有优惠,现在品2.0的好像有6000的优惠可以谈,当然我只是听说的
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽

李飘飘的车车 2019/07/07 21:15:50 发表在 地板

我当时全款,落地将近18万
共有条对话 >

LV敏 2019/07/07 21:20:56 发表在 6楼

我当时全款,落地将近18万

好像差不多这个样子,我想等到10月1号去提,看有没有多大的优惠,还有我想问下这个异地买车上牌对平时用车有没有多大的影响哦,比如我在广东买的,上了广东的拍照,其他城市扣了分,违了法,在违法地可不可以处理!
2019-07-07 21:25 回复
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽

李飘飘的车车 2019/07/07 21:25:11 发表在 7楼

好像差不多这个样子,我想等到10月1号去提,看有没有多大的优惠,还有我想问下这个异地买车上牌对平时用车有没有多大的影响哦,比如我在广东买的,上了广东的拍照,其他城市扣了分,违了法,在违法地可不可以处理!

异地上牌主要影响年审吧,违章处理主要去违章的地方处理就行了
共有条对话 >
宝鸡车友2494962 关禁闭 已屏蔽

LV敏 2019/07/07 21:20:03 发表在 5楼

我3.1号定的,那时候还没有优惠,现在品2.0的好像有6000的优惠可以谈,当然我只是听说的

昨天刚保养,优惠不可能
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽

ae2g6ksex 2019/07/08 18:32:59 发表在 9楼

昨天刚保养,优惠不可能

看区域吧,我去保养也就随口一问,2000优惠
共有条对话 >
雾都崽儿 关禁闭 已屏蔽
楼主重庆的吗?重庆地区还是建议2.0的吧,毕竟重庆属于山城,随时都在爬坡上坎的,加上重庆又是著名的火炉,夏天空调也是必须的,85自重1.7左右,排量小了多少有些不适。纯属个人意见而已
共有条对话 >

雾都崽儿 2019/07/08 20:07:40 发表在 11楼

楼主重庆的吗?重庆地区还是建议2.0的吧,毕竟重庆属于山城,随时都在爬坡上坎的,加上重庆又是著名的火炉,夏天空调也是必须的,85自重1.7左右,排量小了多少有些不适。纯属个人意见而已

也是,谢谢哥,
2019-07-08 22:11 回复
共有条对话 >

LV敏 2019/07/08 18:35:51 发表在 10楼

看区域吧,我去保养也就随口一问,2000优惠

也是,毕竟新车才出来
2019-07-08 22:12 回复
共有条对话 >

ae2g6ksex 2019/07/08 18:32:59 发表在 9楼

昨天刚保养,优惠不可能

哦哦,好吧,到时候可能只考虑1.5t了
2019-07-08 22:12 回复
共有条对话 >
翱翔的鸡翅膀 关禁闭 已屏蔽
看你开车习惯了,要是佛系的,1.5可以了,舍得踩油一样窜。毕竟双离合反应快 。但双离合的耐用性就不知道了,这车的同配置下2万块的差价,发动机能占7000块就不错了,变速箱能差15000快吧。我是动版,5月买的国六全下来17。
共有条对话 >
林北不是琳呗 关禁闭 已屏蔽
1.5的足够用了,别听楼上的瞎逼逼~~~H6自重1720,跟2.0的85自重差不多,人家1.5的才159匹马力,你看人家还不是全过上下到处跑,跟何况85上1.5的动机178匹马力~ 够够的了! 放心大胆的买,我人在厦门,已经订1.5 白色动~ 就等提车~~
共有条对话 >

脱裤叉闯天涯 2019/07/10 10:58:16 发表在 16楼

1.5的足够用了,别听楼上的瞎逼逼~~~H6自重1720,跟2.0的85自重差不多,人家1.5的才159匹马力,你看人家还不是全过上下到处跑,跟何况85上1.5的动机178匹马力~ 够够的了! 放心大胆的买,我人在厦门,已经订1.5 白色动~ 就等提车~~

本来也是考虑的1.5t品版的,考虑到动力,就想考虑2.0的,很焦灼啊
2019-07-10 12:34 回复
共有条对话 >
Aeile灬伟哥丶 关禁闭 已屏蔽

李飘飘的车车 2019/07/08 22:12:57 发表在 14楼

哦哦,好吧,到时候可能只考虑1.5t了

1.5T可以了,如果追求速度激情,建议2.0 我订的1.5品版,落地148000
共有条对话 >

an6nky 2019/07/10 12:40:41 发表在 18楼

1.5T可以了,如果追求速度激情,建议2.0 我订的1.5品版,落地148000

全款落地价148000吗?
2019-07-10 14:06 回复
共有条对话 >
Aeile灬伟哥丶 关禁闭 已屏蔽

李飘飘的车车 2019/07/10 14:06:19 发表在 19楼

全款落地价148000吗?

是的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56