最担心的一件事,85底盘车架与合资车比质量差多远

常州车友1493876 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-06-19 13:18
+关注
最近提了一辆85,动力提速都可以,唯一不清楚的就是车身结构,我又不懂,唯有请教下各位大神,耐用性

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南岸赏月 关禁闭 已屏蔽
拿透明胶把底盘贴一下,很多年前我看见小区里的一辆电瓶车贴满了透明胶,那人开了好久都没散架。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
其实我觉得现在国产车的工艺和进合资,进口车的工艺相差不了太多的。国产车只要用着没有问题,没有毛病,放心使用好了。
2019-06-19 13:21 回复
共有条对话 >
萌萌二少 关禁闭 已屏蔽
总裁
放心吧!现在的车挺耐用的,放心开,大胆开就可以了,现在的车没那么娇贵
2019-06-19 13:25 回复
共有条对话 >
legend1826 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你是怕跑着跑着散架了吗
2019-06-19 14:20 回复
共有条对话 >
覌潮 关禁闭 已屏蔽
创酷
当你有顾虑的时候,就看看满街的小面,20-30万公里也是刚刚的,难道我大85还赶不上长安小面?
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
建议参考CS75的底盘,他俩一样
共有条对话 >
南岸赏月 关禁闭 已屏蔽
拿透明胶把底盘贴一下,很多年前我看见小区里的一辆电瓶车贴满了透明胶,那人开了好久都没散架。
共有条对话 >
常州车友1493876 楼主 关禁闭 已屏蔽

覌潮 2019/06/19 15:56:52 发表在 4楼

当你有顾虑的时候,就看看满街的小面,20-30万公里也是刚刚的,难道我大85还赶不上长安小面?

有道理
2019-06-20 07:57 回复
共有条对话 >
FongSunHop 关禁闭 已屏蔽
你去看看75嘛
共有条对话 >
林北不是琳呗 关禁闭 已屏蔽
搞不懂国人到底是怎么样的内心想法,一提到合资品牌就觉得怎么好怎么好?大家有没有真正坐下来想过一个问题,那个合资品牌部是在国内生产的?合资车贵,那是因为人家赚的利润高,俗话说的好,一个大钟车标值五万,还真是这样,看看宝*来和朗*逸这些***车型,起步价就是11-12万,结果大钟也真是***,自己的私生子思科答用相同的部件和结构,价格就是比大中标便宜几万块,便宜几万块以后,人家也还能挣钱,更好笑的是生产线都是同一条,所以说你们就知道大中车的质量和利润是咋样的了,建议有条件的朋友去吧RI *CHAN那几款所谓的大沙发顶起来看看裙下风光,人家为何会省油?因为人家底盘没有纵梁,一根梁都少几十一百斤,2根梁少多少?你们去看看人家的铁皮是多厚的?靠背后面有钢板吗?那么大个悬 易总重才1.2T, 天 来那么大才1.4T,铁皮薄车身轻当然省油,但是一出事故立马要你的命,你都挂了,你想去哪里投诉和反馈?不过幸好有这么多人买日系车,感谢他们自身吸能,拯救了我们这些开国产车的人和车~~~
共有条对话 >
njygx 关禁闭 已屏蔽

不懂车不怪你,就目前的技术而言,底盘和外壳几乎没有什么科技成分,不过就是用料和装配。

国产品牌目前的自动化也相当成熟,同比等级车型,材料比合资要好,工艺上差别微乎其微。

剩下的就是变速箱和发动机,发动机有差距,只能说不如顶级的,但你买的就是十几万的车,并不是要去赛车,长安的出租车多了去了,也没见发动机有问题吧?

变速箱是短板,也就是AT吧,搞不出来。但湿式双离合国内成熟好多年了,有问题长安也不会拿出来。

如果你买的是2.0T,那还有什么问题呢?

国货要站起来,自己人不扶,还有谁呢?

共有条对话 >
东莞车友0492407 关禁闭 已屏蔽
买完就后悔
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
选择纠结症2016 关禁闭 已屏蔽
你的雅迪都骑不散架,车就更不会开散架了
共有条对话 >
黑白灰红蓝s600 关禁闭 已屏蔽

南岸赏月 2019/06/19 17:10:52 发表在 6楼

图片已删除

共有条对话 >
silence果 关禁闭 已屏蔽
电动自行车骑个七八年都还好好的,何况这还是一辆车,有这么脆弱么
共有条对话 >
洋牌货主下地狱 关禁闭 已屏蔽
这是典型的外国史珍香
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56