小白关于85的几个问题问一下老司机

之家车友8786035
0浏览/2019-06-18 15:49
+关注
我的85有时候熄火了,发动机还在响,不知道是发动机还是发电机,或者是空调(开车过程没开空调),而且声音等了好久还不停,必须重新启动车再熄火才可以,这是什么原因?(正常情况下熄火断电后5秒就没声了)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

川口督史 关禁闭 已屏蔽
不知道是不是铸铁的发动机是这样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

熄火后风扇散热
2019-06-18 15:53 回复
共有条对话 >
不知道是不是铸铁的发动机是这样的
2019-06-18 15:54 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
可以把发动机舱盖打开看看是神马情况啊,有的时候车熄火了水温较高,电脑会控制风扇继续运行几分钟的,是不是这个声音啊
2019-06-18 15:55 回复
共有条对话 >
寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
熄火后那不是发动机在响,是电子扇在工作,发动机水温高就会是这样,温度下降就自动停止了。正常现象。
共有条对话 >
之家车友8786035 楼主 关禁闭 已屏蔽

xwjun3 2019/06/18 15:53:55 发表在 沙发

熄火后风扇散热

那就甭管他,停好车走人?上次等了一分钟还不停,有点担心
2019-06-18 15:59 回复
共有条对话 >
之家车友8786035 楼主 关禁闭 已屏蔽

寂寞的引擎 2019/06/18 15:56:52 发表在 4楼

熄火后那不是发动机在响,是电子扇在工作,发动机水温高就会是这样,温度下降就自动停止了。正常现象。

好的谢谢老司机
2019-06-18 15:59 回复
共有条对话 >

指剑问天笑苍生 2019/06/18 15:59:25 发表在 5楼

那就甭管他,停好车走人?上次等了一分钟还不停,有点担心

4楼说的对,我刚开始也怕有没有问题,问过售后说是散热而已
共有条对话 >
silence果 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
风扇在响
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
风扇降温中,建议熄火前怠速一两分钟熄火
共有条对话 >
小彭1991 关禁闭 已屏蔽
涡轮增压器温度高,熄火后风扇会继续给她降温一段时间,正常的,所有涡轮增压车都这样,保护涡轮增压器。刚刚开始的时候涡轮增压车没这样设计所以才有涡轮增压车停车后不能直接熄火,要怠速几分钟才熄火这种说话。
共有条对话 >
广州车友8053849 关禁闭 已屏蔽
这是长安的特点,为了让新车通风换气除异味的每次熄火鼓风机会工作十来秒还有每隔五六个小时也会自动为车内换气一万公里过后自动消失这个功能
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小贺歌 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
那是散热风扇在工作   自己会停的
共有条对话 >
lengchen 关禁闭 已屏蔽
我刚发了一个帖子,也是问这个问题了,原来大家跟我一样啊,呵呵,现在就放心了,感谢大家啊。
共有条对话 >
过客90 关禁闭 已屏蔽
我邻居有一台雪佛兰经常回来车子熄火了风扇还在转,车子停外面,在屋里都能听到
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56