2024款40豪华,落地30.8,贷款5年1年可还,可以下叉了不?

直觉6035 DS 6
0浏览/2024-04-30 09:41/发布于 重庆
+关注
2024款40豪华,落地30.8,贷款5年1年可还,可以下叉了不?
算下来裸车价差不多27.5,贷款92成,25万多,1年利息1.1万多。贷款确认1年后可以还,没得任何其他费用。
确定是豪华,不是时尚,豪华动感和豪华致雅都可以!就是送的东西不多,3M贴膜、行车记录仪、脚垫、后备箱垫、厂家送的3次机油,就这样了
还能怎么谈?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长沙车友3192729 关禁闭 已屏蔽
兄弟我也是Ds6车主,3月底换的q5l 45豪华的,你这全包的价格,跟我落地价一样了,可以充
04-30 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这么便宜了拿下吧
04-30 10:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
千佛mountain 关禁闭 已屏蔽
宝来

40豪华 29w多 裸车,

你的报价这么便宜,赶紧拿下!

04-30 10:44 来自山东 回复
共有条对话 >
天津车友5206693 关禁闭 已屏蔽

价格不错啊

04-30 10:58 来自天津 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

如你所说40豪华30.8万就能落地的话那这个价格这个价格很美丽了,就算杂七杂八的加上贷款利息和一些杂费总价才不过33万,那就没有任何理由可以纠结了,赶紧下手吧,这个价格绝对不会亏。

04-30 11:12 来自上海 回复
共有条对话 >
botong11 关禁闭 已屏蔽
昨天订的,差不多的价格
共有条对话 >
饮水思源lawyer 关禁闭 已屏蔽
迈腾

裸车优惠那么多,还犹豫什么呢,永远没有最低价的

04-30 12:06 来自四川 回复
共有条对话 >
小小新8888 关禁闭 已屏蔽
君威
为什么重庆这么便宜啊.杭州这边全款40豪华动感我落地接近36了
04-30 12:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
再砍8000最好
04-30 13:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
广安车友9981435 关禁闭 已屏蔽
重庆哪家4s店
04-30 13:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
云2219 关禁闭 已屏蔽
重庆哪家店啊老乡,我也在重庆。
04-30 14:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
直觉6035 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 6

要说明一下的是,我这边有一个奥迪专享大客户优惠,估计有2个点,8000左右,估计是因为这个优惠下来的

04-30 14:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丐帮降龙十八掌 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个价格牛逼,真假
04-30 14:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友3192729 关禁闭 已屏蔽
兄弟我也是Ds6车主,3月底换的q5l 45豪华的,你这全包的价格,跟我落地价一样了,可以充
04-30 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
xiaoxi123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
今年又便宜了2万,去年6月我40豪华落地36
05-01 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
车海再拾贝 关禁闭 已屏蔽
您这带购车补贴或者置换补贴之类的吗?
05-01 20:09 来自北京 回复
共有条对话 >
南阳车友6131911 关禁闭 已屏蔽
啊,为啥我贷23w利息比你高啊
05-02 08:50 来自河南 回复
共有条对话 >
Deesse法系经典 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我也是DS6,在纠结Q5L、航海家、途昂还是XT6[大笑]
05-02 21:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
macam 关禁闭 已屏蔽

去年8月,40豪华35多落地,不到一年又便宜了这么多

05-03 11:02 来自广东 回复
共有条对话 >
LeoKoh 关禁闭 已屏蔽
刚定差不多价格
05-03 14:40 来自上海 回复
共有条对话 >
西贝的爱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
贷的越多裸车越便宜加上利息比全款贵多了羊毛出在羊身上
05-03 21:20 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56