24款微蓝6 新车到手问题汇总,也请大神帮忙看看

苏州车友5493944
0浏览/2024-04-28 09:15/发布于 江苏
+关注

25号新提24款微蓝6 高配,
昨天用了一天下来后,发现几个问题,懂行的车友帮我看看!
1:刹车发现偏软,陡坡下来后第一次开有点刹不住车,后来把动能回收调高到2-3档的时候,稍微好点,可能是油车开多了,第一次开电车不习惯;
2:换挡档把感觉有点顿挫感,不如我油车(奥迪A4)的那么顺滑;
3:车机没有,Carlife+carplay不知道为什么一直连不上,换了几根线都不行(同样的线我连我油车就可以)啥原因还没找到,有大神可以指导一下,不胜感谢;
4:收音机感觉信号不好,同样路段,我油车挺好的,这款就会有卡卡电流声

5:只有倒车雷达,前面没有,对新手不是太友好,哈哈哈;

6:后视镜没有加热和自动折叠(当然这个价位还想要啥,你说对吧,钱摆在这呢)
7:倒车影像垃圾的一B,即不清楚(夜晚更不好看,可能跟安装位置偏低有关),影响画面也有点球形广角的感觉,有点拉变形了,不好看

其他暂时还没发现,有新的发现会在这跟大家继续交流

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jwyonly 关禁闭 已屏蔽
刹车软,全程三档动能回收,就是在满电时要悠着点开,车机直接用老手机连蓝牙,收音机我还以为是个例,现在就手机上下个收音机app听
04-28 10:45 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友5493944 楼主 关禁闭 已屏蔽

当然,优点确实也不少
1:这个价位的电车,空间确实很大,后排空间很足;
2:大天幕确实很带感,高配+3000 还是值得,
3:电车确实比TM 油车好开多了,开了一天后,我再也不想开我的A4 了;
4:电池开了一天下,发现基本1:1 ,实际跑的跟表显示的用电一算,基本没啥折扣,出乎我意外的好,再用一段时间看看

04-28 09:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友408 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地的?
04-28 09:33 来自上海 回复
共有条对话 >
哈哈哈,和我体会差不多
04-28 10:42 来自上海 回复
共有条对话 >
刹车软,全程三档动能回收,就是在满电时要悠着点开,车机直接用老手机连蓝牙,收音机我还以为是个例,现在就手机上下个收音机app听
04-28 10:45 来自上海 回复
共有条对话 >
晚上倒车还看不清
04-28 10:46 来自上海 回复
共有条对话 >
敬你一瓶老干妈 关禁闭 已屏蔽
老哥看私信
04-29 12:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
长春车友2691594 关禁闭 已屏蔽
远程启动空调功能不能用了,就给用了一天,花钱买也不行,垃圾慎买
05-07 17:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56