想买车。一直在纠结海马M3 16手豪和远景17手尊,求指导

秦皇岛车友3666604
0浏览/2017-03-07 17:09
+关注
如题,谢谢朋友们帮忙。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
朋友不是一个级别的,16款m3手豪7万多呢。和帝豪是一个价格的。钱多建议帝豪,皮实,抗造。外观和配置完胜M3。油耗略高于m3,车重在哪里摆着呢!
m3手舒和远景手幸对比,建议远景,外观漂亮,轮胎大,车身重,内饰配置也比m3丰富。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

可口美年达 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
看销量还不知道吗,当然吉利远景。请采纳答案哦
2017-03-07 17:22 回复
共有条对话 >
硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
朋友不是一个级别的,16款m3手豪7万多呢。和帝豪是一个价格的。钱多建议帝豪,皮实,抗造。外观和配置完胜M3。油耗略高于m3,车重在哪里摆着呢!
m3手舒和远景手幸对比,建议远景,外观漂亮,轮胎大,车身重,内饰配置也比m3丰富。
2017-03-07 17:51 回复
共有条对话 >
振先森 关禁闭 已屏蔽
抓阄
2017-03-07 21:35 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友3666604 楼主 关禁闭 已屏蔽

硪是祢的依靠 2017/03/07 17:51:48 发表在 板凳

朋友不是一个级别的,16款m3手豪7万多呢。和帝豪是一个价格的。钱多建议帝豪,皮实,抗造。外观和配置完胜M3。油耗略高于m3,车重在哪里摆着呢!m3手舒和远景手幸对比,建议远景,外观漂亮,轮胎大,车身重,内饰配置也比m3丰富。

好的,谢谢
2017-03-07 21:45 回复
共有条对话 >

可口美年达 2017/03/07 17:22:39 发表在 沙发

看销量还不知道吗,当然吉利远景。请采纳答案哦

谢谢,
2017-03-07 21:45 回复
共有条对话 >

振先森 2017/03/07 21:35:13 发表在 地板

抓阄

额,好办法啊
2017-03-07 21:52 回复
共有条对话 >
金城风云1 关禁闭 已屏蔽
1.3T 133匹马力,涡轮增压。澎湃动力。实力碾压自然吸气。
共有条对话 >
可口美年达 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

帝皇1111 2017/03/07 21:45:57 发表在 5楼

谢谢,

销量这么多肯定没错。请采纳答案哦
共有条对话 >
被和谐者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
谁给你的勇气买海马..........海马已经不是当年的马自达了
共有条对话 >
神车行天下 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
海马M3省油,不介意油耗的话,建议选远景,空间配置都不输海马!
共有条对话 >
wt89757 关禁闭 已屏蔽
远景
看销量   看口碑  看外观  看内饰  看两个公司发展实力  最后看个人爱好
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
51低调做人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    218国产猪 关禁闭 已屏蔽
    2018远景就要快粗了。。看看吧!
    共有条对话 >
    jy蒋野 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      218国产猪 关禁闭 已屏蔽

jy蒋野 2017/10/30 19:46:50 发表在 14楼

回复被删除。
      应该十一月六日上市吧!现在可以预订
      共有条对话 >
      嘉兴车友9610123 关禁闭 已屏蔽
      远景 耗油吗?
      共有条对话 >
      邢台车友9031545 关禁闭 已屏蔽
      远景比m3好
      共有条对话 >
      白墨无香 关禁闭 已屏蔽
      深蓝SL03

jy蒋野 2017/10/30 19:46:50 发表在 14楼

回复被删除。
      已经出了,车展我都看了。哈哈
      共有条对话 >
      之家车友1314424 关禁闭 已屏蔽
      如果是品牌的话不言而喻 
      共有条对话 >
      小应哥ddzxw 关禁闭 已屏蔽

硪是祢的依靠 2017/03/07 17:51:48 发表在 板凳

朋友不是一个级别的,16款m3手豪7万多呢。和帝豪是一个价格的。钱多建议帝豪,皮实,抗造。外观和配置完胜M3。油耗略高于m3,车重在哪里摆着呢!m3手舒和远景手幸对比,建议远景,外观漂亮,轮胎大,车身重,内饰配置也比m3丰富。

车重有哪些好处?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56