2017远景车内异响!!!!!!

muyuqingchun
0浏览/2017-03-07 15:15
+关注
之前发过一个帖子 因本人是汽车小白 希望能得到大家的指点 所以又发了这一个 2017款1.5L手幸 提车半个月左右了 近几天发现在路况不好有颠簸的时候  后排座椅那有咯吱咯吱的声音 去4S检查 后面该拆的都拆了 没找到原因 让我有时间再去 准备拆后挡检查 后来听从了车友的建议 没有去拆后挡 昨天外出 走了一小段颠簸厉害的路 发现颠簸很厉害的时候  中控台也有响声  问一下大家 我这个情况属于通病呢还是不常见现象?如果是通病 我就不管了 说实话 刚提了半个月的车就要拆后挡  有点心疼 (有车友建议我新车别拆  说这个价位的车这种问题正常) 如果是不常见现象 心疼我也去拆 还有一位车友怀疑是刹车盘的问题 但能明显听出来就后排座椅那 不是外面刹车盘的声音 还有说是胎压高的原因 要不要去测一下胎压?胎压多少合适?我是小白 什么也不懂 其他的倒是什么问题也没发现  各位车友  你们遇到过这个问题吗?怎么解决的?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

许昌车友6495247 关禁闭 已屏蔽
只要走颠簸的路,有异响很正常!
2017-03-07 16:04 回复
共有条对话 >
ljdkb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    quqihui 关禁闭 已屏蔽
    响声大么?如果不是很大我建议你再观察看看,如果没严重就没事的
    2017-03-07 16:11 回复
    共有条对话 >
    muyuqingchun 楼主 关禁闭 已屏蔽

啊龙心跳 2017/03/07 16:04:19 发表在 沙发

好吧 那我再开一段时间观察一下
    2017-03-07 16:22 回复
    共有条对话 >

ljdkb 2017/03/07 16:04:42 发表在 板凳

回复被删除。
    我再开开观察观察
    2017-03-07 16:22 回复
    共有条对话 >

quqihui 2017/03/07 16:11:56 发表在 地板

响声大么?如果不是很大我建议你再观察看看,如果没严重就没事的

中控台基本没声音 除非路况很不好 后排座椅车一颠就响 路况很好的话也基本听不到
    2017-03-07 16:24 回复
    共有条对话 >

啊龙心跳 2017/03/07 16:04:19 发表在 沙发

哦哦哦
    2017-03-07 16:34 回复
    共有条对话 >
    广元车友6697335 关禁闭 已屏蔽
    这个价位的车都差不多有异响。严重的话去4儿子处理吧。要想几乎无异响只能上豪车了25w起步不封顶。
    共有条对话 >
    shileijp 关禁闭 已屏蔽
    这个价位。。。你得原谅工艺水平,小异响也别太放在心上了
    共有条对话 >
    xjfytmf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      hide0511 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        snake38cn 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
          吉利GC7
          中控异响一直是远景的通病,从12款GC7到17款远景一直都这样。缝隙大的地方可以塞点薄海绵。后排座椅那里没出现过异响,可以检查一下后排座椅下面的卡扣是否间隙太大导致的异响。也可以后排坐两个人走一段颠簸路面,听听是否还有异响。

正常胎压在2.3
          共有条对话 >
          wjgr344 关禁闭 已屏蔽
          我的前两天开始响了,懒得去里它,好像是中控那里
          共有条对话 >
          南阳车友6334193 关禁闭 已屏蔽
          远景
          后排座上面安全带那个地方,有个四方口,你用手拍拍就能听到,往里面塞点海绵就不响了,中控目前无解,无视他吧,尽量别拆
          共有条对话 >
          被和谐者 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪S6
          远景异响是正常的,这家要啥自行车?这车减震,哦,根本就没有减震
          共有条对话 >
          贺州车友5195741 关禁闭 已屏蔽
          远景
          正品…不拆
          共有条对话 >
          你的秘密2016 关禁闭 已屏蔽

如果你查不出什么原因

我建议你一个方法  把车上所有的东西都拿走,不属于车的东西全拿走,你在试试开,看能不能听到。

这个方法是真的,我就遇到了。 

共有条对话 >

年轻人不能说累 2017/03/07 22:10:39 发表在 15楼

后排座上面安全带那个地方,有个四方口,你用手拍拍就能听到,往里面塞点海绵就不响了,中控目前无解,无视他吧,尽量别拆

好的 我试试
          2017-03-08 13:37 回复
          共有条对话 >

硪是祢的依靠 2017/03/07 18:23:36 发表在 13楼

中控异响一直是远景的通病,从12款GC7到17款远景一直都这样。缝隙大的地方可以塞点薄海绵。后排座椅那里没出现过异响,可以检查一下后排座椅下面的卡扣是否间隙太大导致的异响。也可以后排坐两个人走一段颠簸路面,听听是否还有异响。正常胎压在2.3

谢谢指点
          2017-03-08 13:37 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56