17手幸速度35以上,离合和刹车踏板抖动?

清晨好冷
0浏览/2017-03-06 17:47
+关注
以前没觉得,提车一个月多了车子名牌是12月的车型,只要车子速度35码以上踩刹车踏板脚放上去就感觉到抖动了感觉不舒服,其他车也有这种情况正常嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从小长到大 关禁闭 已屏蔽
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-474-38302893-1.html
2017-03-06 17:50 回复
共有条对话 >
从小长到大 关禁闭 已屏蔽
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-474-38302893-1.html

按照这个改过看看还是否抖动
2017-03-06 17:51 回复
共有条对话 >
风无无夜 关禁闭 已屏蔽

说是有免费更换的,看见过有人发说去免费更换………

不清楚你的是否可以……

2017-03-06 23:15 回复
共有条对话 >
随州车友8261097 关禁闭 已屏蔽
档位与速度不匹配了
共有条对话 >
潍坊车友6314805 关禁闭 已屏蔽
我的一直抖,抖得我怀疑人生。
共有条对话 >
博越pro智尊 关禁闭 已屏蔽
阳光
跑6,7十感觉变速箱有异响,抬起油门就不想了,手动挡
共有条对话 >
大连车友6850205 关禁闭 已屏蔽
这车真不能买真坑啊!我车上八十就抖动,去四儿子点,还不管
共有条对话 >
护城小兵ACT666 关禁闭 已屏蔽

刘少伟2 2017/10/15 13:13:29 发表在 6楼

跑6,7十感觉变速箱有异响,抬起油门就不想了,手动挡

应该是速度与档位不匹配吧
共有条对话 >
藕粉圆 关禁闭 已屏蔽
远景
这个是通病,习惯就好!   
共有条对话 >
风筝ss 关禁闭 已屏蔽
朗逸
最大的可能是离合和油门配合的不好,多给点油,再不然就洗洗喷油嘴。
共有条对话 >
aby32fqx5 关禁闭 已屏蔽
我的跑到80码抖得不像话,后悔买这个车,厂家也是不处理,修了10次没修好,搞笑不
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56