关于胎压问题。。。

fangzong1p
0浏览/2017-03-05 22:45
+关注
夏季即将到了,大家的胎压都是多少?让我参考下下???

2.4行不行????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友8459082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大连车友9913049 关禁闭 已屏蔽
    中华H330
    2.2-2.5为宜
    2017-03-05 22:50 回复
    共有条对话 >
    fangzong1p 楼主 关禁闭 已屏蔽
    楼主于2017-03-05 22:51:08在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-03-05 22:51 回复
    共有条对话 >
    车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    常年2.3,冷胎打到2.3你上路跑半个钟就变2.4了,夏天能升到2.45,所以,人家说2.5的时候你要理解就是冷胎2.3
    2017-03-05 22:53 回复
    共有条对话 >
    珠海车友2155639 关禁闭 已屏蔽
    按照说明书来
    共有条对话 >
    叽叽喳喳哈哈 关禁闭 已屏蔽
    按主架门上厂家给的来,经常1~2人就4轮冷胎2.1,经常满座4轮2.2,我就这么打的,避震很软很舒服
    共有条对话 >
    杭州车友8459082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      玉林车友6230027 关禁闭 已屏蔽
      我时刻2.1,
      共有条对话 >
      秦皇岛车友6984566 关禁闭 已屏蔽
      远景
      轮胎打到2.4感觉轮胎有点瘪啊
      共有条对话 >
      龙的车之家 关禁闭 已屏蔽
      远景

约定20916 2017/03/06 11:07:19 发表在 8楼

冷车胎压2.3,市区多,路况好
      共有条对话 >
      秦皇岛车友6984566 关禁闭 已屏蔽
      远景

龙的车之家 2017/03/06 11:23:10 发表在 9楼

冷车胎压2.3,市区多,路况好

轮胎瘪不瘪啊
      共有条对话 >
      车好好车 关禁闭 已屏蔽
      远景
      主驾车门边有泵气参考,得看你车日常坐几个人,有对应的,有用记得采纳。
      共有条对话 >
      fangzong1p 楼主 关禁闭 已屏蔽

没油不跑 2017/03/06 09:42:27 发表在 6楼

回复被删除。
      谢谢。。。
      2017-03-06 12:56 回复
      共有条对话 >
      远景

约定20916 2017/03/06 11:23:51 发表在 10楼

轮胎瘪不瘪啊

2.3四轮,整车质量1242Kg,前轴重74O.KG,后轴重5O2Kg,正常
      共有条对话 >
      爱去兔兔 关禁闭 已屏蔽
      远景
      去首保了4s打2.5
      共有条对话 >
      远景

龙的车之家 2017/03/06 16:05:34 发表在 13楼

2.3四轮,整车质量1242Kg,前轴重74O.KG,后轴重5O2Kg,正常

前重后轻,前轮瘪点正常的,只要胎压正常都没事
      共有条对话 >
      rr5932 关禁闭 已屏蔽
      2.3~2.5,有次胎压到了1.7,软趴趴的没力
      共有条对话 >
      西安车友8151212 关禁闭 已屏蔽
      2.5就可以
      共有条对话 >
      不一样的你我 关禁闭 已屏蔽
      远景

约定20916 2017/03/06 11:07:19 发表在 8楼

你的是远景车吗?如果是远景那你说的2.4还瘪那就是你热车跑了好一会才充气显示2.4;充气最好放一晚或者3小时以上,冷车显示2.4绝对不是瘪的。
      共有条对话 >
      不一样的你我 关禁闭 已屏蔽
      远景

rr5932 2017/03/06 19:13:45 发表在 16楼

2.3~2.5,有次胎压到了1.7,软趴趴的没力

远景这车轮胎冷车胎压低于2.0明显瘪,我车最小的时候是1.8过烂路车里塑料都不响,感觉不到震动都。
      共有条对话 >
      梦幻丨 关禁闭 已屏蔽
      常年2.2
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56