远景车载蓝牙和手机不能连接了?求哥哥姐姐帮忙

潍坊车友8472777
0浏览/2017-03-05 14:06
+关注
我的远景昨天晚上还用蓝牙和手机连接听歌,今天早上不能连接了?车载导航格式了好几遍都不行,其他人以前连接过的的手机也不能连接了?我看到蓝牙图标颜色是暗色的?求哥哥姐姐帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友8472777 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-03-05 14:14 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8244643 关禁闭 已屏蔽
远景
过几天自己就好了
2017-03-05 14:38 回复
共有条对话 >
廊坊车友5914892 关禁闭 已屏蔽
把之前连接过的都删除,重新搜索连接
2017-03-05 14:57 回复
共有条对话 >

小文远景 2017/03/05 14:06:40 发表在 主楼

我的远景昨天晚上还用蓝牙和手机连接听歌,今天早上不能连接了?车载导航格式了好几遍都不行,其他人以前连接过的的手机也不能连接了?我看到蓝牙图标颜色是暗色的?求哥哥姐姐帮忙

自己顶一下
2017-03-05 17:51 回复
共有条对话 >
玉林车友6783535 关禁闭 已屏蔽
有时候没有显示连接上,它也已经连上了的。我就试过两次
共有条对话 >
赵波6958 关禁闭 已屏蔽
远景
重新连接下就是了很简单啊,密码0000
共有条对话 >
刚好遇见你哟 关禁闭 已屏蔽
远景
换个手机试试吧,还是不行把保存的删除,关闭蓝牙重启一下。
共有条对话 >

别让流年乱了浮生 2017/03/05 14:57:27 发表在 地板

把之前连接过的都删除,重新搜索连接

都删除了,不管用
2017-03-05 22:29 回复
共有条对话 >

cyb穿越火线 2017/03/05 19:34:29 发表在 5楼

有时候没有显示连接上,它也已经连上了的。我就试过两次

我现在已经搜不到蓝牙了
2017-03-05 22:29 回复
共有条对话 >

zjb流氓阿飞 2017/03/05 19:45:12 发表在 6楼

重新连接下就是了很简单啊,密码0000

我现在已经搜不到蓝牙了!
2017-03-05 22:30 回复
共有条对话 >

刚好遇见你哟 2017/03/05 19:59:16 发表在 7楼

换个手机试试吧,还是不行把保存的删除,关闭蓝牙重启一下。

我的蓝牙进入不了界面了
2017-03-05 22:30 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56