请问车漆起皮了该怎么处理

zoutuo
0浏览/2017-03-02 15:37
+关注
原来只有一小块,现在越来越多了,车是买了8年的老远景。请问遇到这种情况该如何处理啊?补漆?打蜡?镀晶?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南乡片 关禁闭 已屏蔽
风云2

zoutuo 2017/03/02 15:45:52 发表在 板凳

汽车美容店能做吗?

汽车烤漆店吧。美容店会建议你用划痕蜡,治标不治本。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南乡片 关禁闭 已屏蔽
风云2
用砂纸打磨,然后重新上油漆咯
2017-03-02 15:38 回复
共有条对话 >
zoutuo 楼主 关禁闭 已屏蔽

南乡片 2017/03/02 15:38:38 发表在 沙发

用砂纸打磨,然后重新上油漆咯

汽车美容店能做吗?
2017-03-02 15:45 回复
共有条对话 >
ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
为车漆的表面光油层剥落。
而不是油漆。
排除车漆本身的问题,可能是由于沾染上溶剂导致的脱落。
一般操作是,通过打磨后,再次喷涂光油。
2017-03-02 15:48 回复
共有条对话 >
南乡片 关禁闭 已屏蔽
风云2

zoutuo 2017/03/02 15:45:52 发表在 板凳

汽车美容店能做吗?

汽车烤漆店吧。美容店会建议你用划痕蜡,治标不治本。
共有条对话 >
南乡片 关禁闭 已屏蔽
风云2
价格一两百搞定
共有条对话 >
嘉华0532 关禁闭 已屏蔽
荣威350
这种情况只能重新喷漆了
共有条对话 >
kmhilon 关禁闭 已屏蔽
先要彻底擦干净,用金属表面处理剂。自己弄弄的不好容易起锈
共有条对话 >
洛阳车友2421956 关禁闭 已屏蔽
估计要重新喷底漆把,还挺难弄的,之前有个小地方刮了,半天喷不匀称
共有条对话 >
popman9 关禁闭 已屏蔽
建议去烤漆店弄弄吧,记得喷前拍一下他们弄完了对比一下
共有条对话 >
418220 关禁闭 已屏蔽
这种要处理的比较彻底,自己打磨估计没什么用,最好是重新喷一下
共有条对话 >
襄阳车友0534225 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉车友0765390 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    感觉是什么溶剂之类的东西滴在上面了,估计不弄会起锈把。
    共有条对话 >
    马永祯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      天无 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      喷漆还挺麻烦的,要保证室内比较干净,还要有温度湿度要求,去店里弄弄吧
      共有条对话 >
      tel米兰座 关禁闭 已屏蔽
      基本只能重新喷,还要看有没有渗进去破坏底漆之类的,可以自己找个小的打磨看一下
      共有条对话 >
      奋斗青年Ly 关禁闭 已屏蔽
      远景
      我觉得可以考虑换车了
      共有条对话 >
      聪明的笨小孩987 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      厉害,都开八年了,
      共有条对话 >
      龙的车之家 关禁闭 已屏蔽
      远景
      重喷了
      共有条对话 >
      玉上 关禁闭 已屏蔽
      建议换车
      共有条对话 >
      TXSYL 关禁闭 已屏蔽
      8年了,还啥漆不漆的,能走就行了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56