大家看看我这自动档油耗正常么?

氮气火焰
0浏览/2017-03-01 23:07
+关注
表显10.5。但是剩两格油的时候加了200块钱。6.5一升。跑了190公里,就剩一格油了!!!这是什么情况啊!这样算的话百公里16个油???一公里一块多?这是喝呢?

这是刚提那几天

这是后来几天

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

huhe1991 关禁闭 已屏蔽
远景

氮气火焰 2017/03/02 14:22:43 发表在 31楼

那你这个也接近十个油了。。。这玩意也太耗油了吧?你刚提当天显示多少油耗?什么时候降到七个左右的?我刚提显示14个现在10个

我没上过10个,提车时候最高表显9.5个,还是最冷那两天大概在8.5左右,三九那两天,还下了点雪,加了31升油连270公里都没跑了。前几天走国道跑100迈,表显从7.1降到6.1,结果市里走了半天天就到6.9了,一般天气好的时候,走国道跑70迈以上,基本就掉的特别快就在7.5个左右,你抽空上趟高速就好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

文山壮族苗族自治州车友1042632 关禁闭 已屏蔽
差不多,这车油耗高得有点吓人,官方油耗严重造假。
2017-03-01 23:13 回复
共有条对话 >
氮气火焰 楼主 关禁闭 已屏蔽

GENERAl_M 2017/03/01 23:13:01 发表在 沙发

你得是多少啊?这是这个车?但是论坛里一堆七个油的啊。。。
2017-03-01 23:17 回复
共有条对话 >
青岛车友9320064 关禁闭 已屏蔽
远景
我现在8.3了,也是自动
2017-03-01 23:18 回复
共有条对话 >
生有所德 关禁闭 已屏蔽
不对吧,我的车最多6.2。最少5.0。一般都在5.5
共有条对话 >
蛋蛋毛的春天 关禁闭 已屏蔽
远景
油耗跟用车环境 用车习惯有很大关系。
共有条对话 >
你别气馁 关禁闭 已屏蔽
远景
我也是自动,现在6.9~7.5之间,你这个确实有点高
共有条对话 >

生有所德 2017/03/02 00:49:53 发表在 4楼

不对吧,我的车最多6.2。最少5.0。一般都在5.5

是自动档?怎么跑的
2017-03-02 07:43 回复
共有条对话 >

你别气馁 2017/03/02 07:18:31 发表在 6楼

我也是自动,现在6.9~7.5之间,你这个确实有点高

是啊太高了,你是怎么跑的能把油耗降下来?都踩多少转速?
2017-03-02 07:44 回复
共有条对话 >

崔维志欧巴 2017/03/01 23:18:01 发表在 地板

我现在8.3了,也是自动

怎么降下来的?
2017-03-02 07:45 回复
共有条对话 >
乌海_wh 关禁闭 已屏蔽
远景
你是刚拿的驾照吗,200元跑190公里,车黑吧。我的自动挡200元还跑了410公里。到今天总里程已经跑了750公里了。
共有条对话 >
乌海_wh 关禁闭 已屏蔽
远景

氮气火焰 2017/03/02 07:45:06 发表在 9楼

怎么降下来的?

开自动挡得有良好的架势习惯,不要猛给油急刹车,提前看路况信息。像有的司机马上剩几秒红灯还猛给油,到路口一个急刹车,那能不费油吗。开上合资车也是油老虎。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友9320064 关禁闭 已屏蔽
远景

氮气火焰 2017/03/02 07:45:06 发表在 9楼

怎么降下来的?

头一天7.4 现在八个多了。升了,没降。
共有条对话 >

崔维志欧巴 2017/03/02 08:41:40 发表在 12楼

头一天7.4 现在八个多了。升了,没降。

是啊我得前两天10.1了。现在又10.5了
2017-03-02 08:43 回复
共有条对话 >

努力_wh 2017/03/02 08:23:08 发表在 10楼

你是刚拿的驾照吗,200元跑190公里,车黑吧。我的自动挡200元还跑了410公里。到今天总里程已经跑了750公里了。

真的假的啊?那我这机器有毛病?我黑自己车有啥好处啊?
2017-03-02 08:45 回复
共有条对话 >

努力_wh 2017/03/02 08:25:20 发表在 11楼

开自动挡得有良好的架势习惯,不要猛给油急刹车,提前看路况信息。像有的司机马上剩几秒红灯还猛给油,到路口一个急刹车,那能不费油吗。开上合资车也是油老虎。

我没有很大油脚啊,转速从来都是最高两千。
2017-03-02 08:55 回复
共有条对话 >

努力_wh 2017/03/02 08:23:08 发表在 10楼

真的假的啊?那我这机器有毛病?我黑自己车有啥好处啊?你咋跑的呀?起步多少转?我一般都一千八。速度起来点了转速两千,到时速40收点油匀速走。。。这个操作有问题没?
2017-03-02 08:57 回复
共有条对话 >
xby3166 关禁闭 已屏蔽

GENERAl_M 2017/03/01 23:13:01 发表在 沙发

那是他开车的技术问题。如果是这样的话,给日系车他都能开10个油以上。我的自动2个月,跑了2300公里,市区油耗大约8升。国道省道能跑70-80公里低于7升。市区省道各半 5毛一公里。
共有条对话 >

氮气火焰 2017/03/01 23:17:25 发表在 板凳

你得是多少啊?这是这个车?但是论坛里一堆七个油的啊。。。

17自动两个月2300公里 表显6.3 最低到过5.3(连续跑150公里的省道)实际油耗加上1.5应该差不多了。上一次加的200的92油跑了400公里,市区省道各半,实际油耗7.8左右。这车低于60公里的油耗很高。过了70公里上到4档才省油。还有起步不能猛油,要温柔加油。猛油起步顿挫明显。
共有条对话 >

真实油耗 5毛一公里左右。市区省道各半。高速的话,90公里以内实际油耗应该是6-7升左右。
共有条对话 >

氮气火焰 2017/03/02 08:57:15 发表在 16楼

真的假的啊?那我这机器有毛病?我黑自己车有啥好处啊?你咋跑的呀?起步多少转?我一般都一千八。速度起来点了转速两千,到时速40收点油匀速走。。。这个操作有问题没?

过70才省油。40公里当然耗油。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56