2017新远景原装行车记录仪不能自动覆盖

le9966
0浏览/2017-03-01 16:57
+关注
2017新远景原装行车记录仪不能自动覆盖,满了不再录制,需要定期手动去格式化。有办法解决吗?怎么设置自动覆盖?还是升级APP?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    好像梦想有一辆车 关禁闭 已屏蔽
    远景
    自动侦测关闭,分辨率降低一半,可以延长两倍以上的录制时间!自动侦测的录像是无法覆盖或者删除的,所以只能手动解锁或者格式化了!
    2017-03-01 19:11 回复
    共有条对话 >
    兴隆台某 关禁闭 已屏蔽

le9966 2017/03/01 16:57:20 发表在 主楼

2017新远景原装行车记录仪不能自动覆盖,满了不再录制,需要定期手动去格式化。有办法解决吗?怎么设置自动覆盖?还是升级APP?

楼主的行车记录仪自动删除文档解决了没?我也是发现不会自己删除
    2017-03-06 22:23 回复
    共有条对话 >
    三门峡车友8614082 关禁闭 已屏蔽
    远景
    无解,4儿子都没法!
    共有条对话 >
    le9966 楼主 关禁闭 已屏蔽

兴隆台某 2017/03/06 22:23:49 发表在 地板

楼主的行车记录仪自动删除文档解决了没?我也是发现不会自己删除

没解决,自己换了个32G的
    2017-03-08 15:30 回复
    共有条对话 >
    日月勇 关禁闭 已屏蔽
    锁定的视频需手动删除,其他的视频会自动覆盖的,可以先把停车监控功能关了试试!
    共有条对话 >
    渭南车友4668523 关禁闭 已屏蔽
    没用的,这款记录仪根本不带自动覆盖功能,只能手动格式化,特别费内存卡,建议买个大点的卡,,能少格式化几次
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56