新远景有换了LED远光灯的吗?

宣城车友9950633 远景
0浏览/2017-02-23 20:46
+关注
此款车大灯实在是弱,想换成LED的大灯。有没有车友换过的?多少钱?效果如何?渴望解惑,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可口美年达 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
换氙气灯的多,但氙气灯延迟几秒钟,所以用作远光也不合适。LED的散热是个问题,所以换的少。请采纳答案哦
2017-02-23 20:55 回复
共有条对话 >
运城车友1665274 关禁闭 已屏蔽
远景
还是换疝气灯
2017-02-23 21:30 回复
共有条对话 >
远景
今天我换了疝气灯近光,效果很好,赛科疝气灯
2017-02-23 21:31 回复
共有条对话 >
大连车友8948729 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
氙气大灯就足够用了,没必要去换LED的
共有条对话 >
东莞车友2766992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我的爱人你最美27 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      广州车友9827637 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        武汉车友0095702 关禁闭 已屏蔽
        远景
        别换led,很差劲,氙气灯好点
        共有条对话 >
        洛阳车友8585186 关禁闭 已屏蔽
        远景
        一样,想换氙气灯,换远光好还是近光好,
        共有条对话 >
        繁华小夜市1 关禁闭 已屏蔽

冲冲萌动 2017/02/23 21:31:44 发表在 地板

今天我换了疝气灯近光,效果很好,赛科疝气灯

在哪买的,多少钱,对车的安全性怎么样
        共有条对话 >
        远景
        我在汽车美容店换的,效果很好,安全方面,暂时正常
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        合肥车友1362432 关禁闭 已屏蔽
        渴望解惑
        共有条对话 >
        yvrc7283 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          啦啦啦8884854796 关禁闭 已屏蔽
          我换了氙气远光灯,没加透镜!不知道会不会被骂成流氓!楼主换了吗?
          共有条对话 >
          杭州车友8705031 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            沈阳车友9692110 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              pbygq9hl 关禁闭 已屏蔽

啦啦啦8884854796 2017/07/27 18:12:09 发表在 14楼

我换了氙气远光灯,没加透镜!不知道会不会被骂成流氓!楼主换了吗?

确实不错,花了多少,我也打算换灯的,这车大灯也忒暗了
              共有条对话 >
              佛山车友9269638 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                太谷人 关禁闭 已屏蔽

冲冲萌动 2017/03/08 08:07:48 发表在 11楼

我在汽车美容店换的,效果很好,安全方面,暂时正常

多少钱
                共有条对话 >
                舟山车友2186124 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56