伤痕小修复指导!

萍乡车友5882122 远景
0浏览/2017-02-21 10:53
+关注
今天被一个**停车停在我车后,倒车方向打得太死蹭到了墙壁,都刮进去一道槽了。怎么修复好呢?

手喷漆好还是修复笔好呢?买过的求推荐链接

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使1号2016 关禁闭 已屏蔽
远景

果果欧巴 2017/02/21 10:53:29 发表在 主楼

今天被一个傻逼停车停在我车后,倒车方向打得太死蹭到了墙壁,都刮进去一道槽了。怎么修复好呢?手喷漆好还是修复笔好呢?买过的求推荐链接

我的也这样了,已经研究好了,淘宝买个划痕修复套装,具体步骤先200目砂纸打磨平滑,原子灰或补土抹平痕迹,干透后2000目砂纸找平顺,上喷漆,漆干透再喷上光金油,等两天研磨剂一擦完事。一套天猫大概60左右。请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

克哪尼克 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
两种都恢复不好,必须刮点腻子再喷漆了,还是出点血去弄下吧。外面电子配漆店150左右就可以了。

回答有用 点下采纳 谢谢
2017-02-21 11:00 回复
共有条对话 >
南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽
这个伤痕不能小修复啦。已经伤及底漆,得重喷。建议4S店修复,质量较有保障。
2017-02-21 11:02 回复
共有条对话 >
永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
补漆笔可以再汽车装饰店或者汽车配件公司买到,买补漆笔的时候一定要注意买和自己车子的颜色相符的补漆笔,这样在补好之后就会看不出有划伤的。对于一些稍大点的划伤,但是在车子部主要的部位,如保险杠,及一些车子不显眼的地方我们可以到汽车装饰店或者汽配店买一瓶与自己车子颜色完全一样的自喷漆,回家之后自己喷上漆,这样就会看不出来了。不过在喷漆之前要不划伤的地方用细砂纸打磨平滑以后在喷漆,否则会有痕迹的。望采那,谢谢纳,
2017-02-21 11:02 回复
共有条对话 >
萍乡车友5882122 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

克哪尼克 2017/02/21 11:00:18 发表在 沙发

两种都恢复不好,必须刮点腻子再喷漆了,还是出点血去弄下吧。外面电子配漆店150左右就可以了。回答有用 点下采纳 谢谢

太贵了。
2017-02-21 11:09 回复
共有条对话 >
远景

lovekilin 2017/02/21 11:02:02 发表在 板凳

这个伤痕不能小修复啦。已经伤及底漆,得重喷。建议4S店修复,质量较有保障。

这个塑料件啊
2017-02-21 11:09 回复
共有条对话 >
星光111图图图 关禁闭 已屏蔽
远景
补漆笔补厚点。 在用2000号砂纸打磨基本看不出来
共有条对话 >
南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽

果果欧巴 2017/02/21 11:09:54 发表在 5楼

这个塑料件啊

都破相了,还不再抹灰重喷?
共有条对话 >
远景

星光111图图图 2017/02/21 11:13:38 发表在 6楼

补漆笔补厚点。 在用2000号砂纸打磨基本看不出来

去哪里采购?需要买什么
2017-02-21 11:57 回复
共有条对话 >
远景

果果欧巴 2017/02/21 11:57:05 发表在 8楼

去哪里采购?需要买什么

淘宝就有买的专用补漆笔
共有条对话 >
远景

果果欧巴 2017/02/21 11:57:05 发表在 8楼

去哪里采购?需要买什么

打磨以后漆没有光去洗车店抛抛光
共有条对话 >
远景
可别听他们的去补漆。 补漆还得打磨原厂漆。你这一点地方还是塑料的没必要喷漆。 等以后多了一块去
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
渭南车友6714334 关禁闭 已屏蔽
远景
这地方又不显眼,没有强迫症的话直接自喷漆修复,先用划痕蜡修复,然后自喷漆
共有条对话 >
liqiang119ri 关禁闭 已屏蔽
远景
塑料的 买瓶指甲油即可!!!
共有条对话 >
远景

liqiang119ri 2017/02/21 14:59:13 发表在 13楼

塑料的 买瓶指甲油即可!!!

指甲油没这种颜色
2017-02-21 16:34 回复
共有条对话 >
远景

星光111图图图 2017/02/21 12:04:38 发表在 11楼

可别听他们的去补漆。 补漆还得打磨原厂漆。你这一点地方还是塑料的没必要喷漆。 等以后多了一块去

不等以后了。现在有什么好办法不用多少钱修复
2017-02-21 16:39 回复
共有条对话 >
liqiang119ri 关禁闭 已屏蔽
远景

果果欧巴 2017/02/21 16:34:37 发表在 14楼

指甲油没这种颜色

指甲油没有?指甲油种类最多了找找有的!你媳妇知道这个颜色在哪买!补漆笔根本就不能用的!
共有条对话 >
天使1号2016 关禁闭 已屏蔽
远景

果果欧巴 2017/02/21 10:53:29 发表在 主楼

今天被一个傻逼停车停在我车后,倒车方向打得太死蹭到了墙壁,都刮进去一道槽了。怎么修复好呢?手喷漆好还是修复笔好呢?买过的求推荐链接

我的也这样了,已经研究好了,淘宝买个划痕修复套装,具体步骤先200目砂纸打磨平滑,原子灰或补土抹平痕迹,干透后2000目砂纸找平顺,上喷漆,漆干透再喷上光金油,等两天研磨剂一擦完事。一套天猫大概60左右。请采纳。
共有条对话 >
chreml 关禁闭 已屏蔽
远景
一丢丢,不管
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56