求助,雨刮不转了,有没有大神懂的?

yuanfashun 远景
0浏览/2017-01-20 16:32
+关注
今天早上还能转,下午就不转了
把雨刷抬起来了也是不转,也喷不出水,听不到有电机的声音
有的说是电机问题也有说保险坏了(我拔不出来,看上去没烧断)
有没有大神懂的,你们有没有遇到这个问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yzp210 关禁闭 已屏蔽
大概是保险烧了,我经历过一回,保险的位置在方向盘左下角,把那个小方盖子薅下来,然后在紧左上角第一排第一个就是,原车带的是5A的,可以换一个7.5A的,这样抗烧些,另外方盖里面有图列你可以看一下,另外在保险的下方有个白色的像镊子一样的东西,可以拔下来,它就是专用薅保险丝的工具。(我是因为想喷些玻璃水,结果水管冻住了,造成我的雨刷保险烧了,更换一个就好了,非常简单)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

额o用户名已存在 关禁闭 已屏蔽
肯定是保险烧了
2017-01-20 17:09 回复
共有条对话 >
yuanfashun 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

额o用户名已存在 2017/01/20 17:09:23 发表在 沙发

肯定是保险烧了

保险少了看上去应该是断的吧?
2017-01-20 20:15 回复
共有条对话 >
阜新车友5613165 关禁闭 已屏蔽
找到保险丝,里面还有备用的直接插上试下。感觉你的玻璃水可能冻住了
2017-01-20 20:37 回复
共有条对话 >
大概是保险烧了,我经历过一回,保险的位置在方向盘左下角,把那个小方盖子薅下来,然后在紧左上角第一排第一个就是,原车带的是5A的,可以换一个7.5A的,这样抗烧些,另外方盖里面有图列你可以看一下,另外在保险的下方有个白色的像镊子一样的东西,可以拔下来,它就是专用薅保险丝的工具。(我是因为想喷些玻璃水,结果水管冻住了,造成我的雨刷保险烧了,更换一个就好了,非常简单)
共有条对话 >
远景

yzp210 2017/01/20 20:51:38 发表在 4楼

虽然不知道是不是这个原因 看你的回答我必须采纳一下 以表感谢
2017-01-20 22:21 回复
共有条对话 >
南京车友3366828 关禁闭 已屏蔽
保险丝烧了。离合器上面有个小盖子使劲拔了。有雨刮保险丝换了5A的
共有条对话 >
远景

3年司机 2017/01/20 23:31:30 发表在 6楼

保险丝烧了。离合器上面有个小盖子使劲拔了。有雨刮保险丝换了5A的

就是烧了,问题是没备用的5A 的保险
2017-01-21 11:39 回复
共有条对话 >
奋斗ingrrrrrr 关禁闭 已屏蔽
远景
原车多少安的就多少,如果加大,有可能造成电路烧毁。
共有条对话 >
远景

奋斗ingrrrrrr 2017/01/21 12:51:25 发表在 8楼

原车多少安的就多少,如果加大,有可能造成电路烧毁。

原车有备用的吗
2017-01-21 19:43 回复
共有条对话 >

yuanfashun 2017/01/21 11:39:45 发表在 7楼

就是烧了,问题是没备用的5A 的保险

把前机盖掀开,在在司机那撇有个类似“L”x形保险盒子,打开盒盖,盒盖内侧有备用的保险,我的是2个,你看看你的是几个
共有条对话 >
杭州车友8459082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    张宇看车 关禁闭 已屏蔽
    远景

yzp210 2017/01/20 20:51:38 发表在 4楼

咱俩一样,我连烧断两个,有一个5A,一个15A的左上角第一个5A,断了那是雨刮器和洗涤的保险片,巨脆弱,换了个大的用完再拆掉,5A的等着去4S店要,不给就粘他
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56