加油的时候刚开始老是爱跳枪。

飞翔的蠢驴 远景
0浏览/2017-01-12 12:21
+关注
如题,从一开始提来就有这个毛病,没当回事儿,一开始老是跳两三次枪,加油员说是进气有问题,这个东西好修吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

拾叁鱼 关禁闭 已屏蔽

飞翔的蠢驴 2017/01/12 13:22:15 发表在 8楼

这样吗?那不用修的吗,一个月跑三四千公里每次加油都跳枪,有时候还不敢给加满挺烦的

用不着,再说了你怎么修,那是油管路的问题,厂家的设计问题,还是不要去动的好,加油就慢慢加呗,耽误不了几分钟,也跟加油站的也有问题,毕竟加油枪也有不一样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宣城车友9950633 关禁闭 已屏蔽
远景
这个也赖车子啊
2017-01-12 12:38 回复
共有条对话 >
鹏狠坚强 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我昨晚同样是这个问题,加油员还问我,油箱是否满油的,怎么老跳枪,最后他手动抓着帮我加了二百元,到底什么回事呢?
2017-01-12 12:39 回复
共有条对话 >
飞翔的蠢驴 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

鹏狠坚强 2017/01/12 12:39:05 发表在 板凳

我昨晚同样是这个问题,加油员还问我,油箱是否满油的,怎么老跳枪,最后他手动抓着帮我加了二百元,到底什么回事呢?

有人告诉我说是油箱里有进气管还是出气管什么的,那个管堵塞就会一直跳枪的,我也不太懂。我从提车第一天就有这个毛病,每次都跳枪两三次。
2017-01-12 12:41 回复
共有条对话 >
远景

舞吧雪狼 2017/01/12 12:38:05 发表在 沙发

这个也赖车子啊

不赖车子赖我?
2017-01-12 12:41 回复
共有条对话 >
风华渐远春不待 关禁闭 已屏蔽
远景
我的也是这个问题,怎么回事
共有条对话 >
鹏狠坚强 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

飞翔的蠢驴 2017/01/12 12:41:22 发表在 地板

有人告诉我说是油箱里有进气管还是出气管什么的,那个管堵塞就会一直跳枪的,我也不太懂。我从提车第一天就有这个毛病,每次都跳枪两三次。

哦,原来是这样,现在只能等首保时再给检查了
共有条对话 >
拾叁鱼 关禁闭 已屏蔽
正常啦,以前在加油站干过,每天都过有这样的问题发生,只是每款车的油管都不同,所以有些就会这样,不碍事的。
共有条对话 >
远景

拾叁鱼贾 2017/01/12 13:20:23 发表在 7楼

正常啦,以前在加油站干过,每天都过有这样的问题发生,只是每款车的油管都不同,所以有些就会这样,不碍事的。

这样吗?那不用修的吗,一个月跑三四千公里每次加油都跳枪,有时候还不敢给加满挺烦的
2017-01-12 13:22 回复
共有条对话 >
riffnx49 关禁闭 已屏蔽
发动机熄火就不跳枪啦
共有条对话 >
一个骚年 关禁闭 已屏蔽
我刚提过来也有这种情况,现在没有
共有条对话 >
xby3166 关禁闭 已屏蔽
我昨天提车第一次加油,200元,加油员加了5 6分钟。他说挂不了枪,大点油就有气泡冲上来跳枪了。他也说是有气,慢慢的加,还好他脾气好。不知道以后会不会这样。不过我之前在一个油站听一个加油员说过现在有些车是不能挂枪加油的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

舞吧雪狼 2017/01/12 12:38:05 发表在 沙发

这个也赖车子啊

加油员也说可能是进油管太小。
共有条对话 >

飞翔的蠢驴 2017/01/12 12:41:22 发表在 地板

我昨天才提的车就堵了,我估计是设计成这样吧。因为我听有些加油员说过,现在有很多车都不能挂着枪加油。
共有条对话 >
gxmhc 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
油枪别插到底,拔出来一些就好了
共有条对话 >
翕瞳GT 关禁闭 已屏蔽
跳去呗 又不是你自己加油
共有条对话 >
拾叁鱼 关禁闭 已屏蔽

飞翔的蠢驴 2017/01/12 13:22:15 发表在 8楼

用不着,再说了你怎么修,那是油管路的问题,厂家的设计问题,还是不要去动的好,加油就慢慢加呗,耽误不了几分钟,也跟加油站的也有问题,毕竟加油枪也有不一样的
共有条对话 >
simaqing88 关禁闭 已屏蔽
正常,换家就没了
共有条对话 >
石家庄车友9415927 关禁闭 已屏蔽

飞翔的蠢驴 2017/01/12 12:21:52 发表在 主楼

如题,从一开始提来就有这个毛病,没当回事儿,一开始老是跳两三次枪,加油员说是进气有问题,这个东西好修吗?

兄弟雾天行车没有雾灯,你觉得安全吗。前雾灯。大家一起找吉利会给召回吗?
共有条对话 >
唐伯虎点蚊香20129 关禁闭 已屏蔽
远景
加油机加油流量过大,或者油枪过于敏感,提前跳枪。正常的。
共有条对话 >
shy0010 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

第一步,换碳罐,别问什么是碳罐,去换就行

第二部,换了碳罐还是不行,接着换碳罐控制阀

两个都是小东西,换换很简单!

我就没见过换了碳罐还跳枪的车!

跟什么有气啊,敏感啊半毛钱关系都没有

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56