月入4000适合买车么?

江南一笠
0浏览/2017-01-06 21:51
+关注
目前单身,每个月收入扣除社保公积金外到手约4000,年终奖大概8000-1万。因为老家刚起好房子,无存款。想贷款买远景手动幸福版,现在开始存钱,明年七八月够首付就买。我姐劝我不要买,叫我筹钱买房。珠海两万以上的房价,几乎令我绝望。还是觉得买个车比较可行,毕竟每天上班十几公里公交够呛的,有车还可以时常回老家看看父母。而且我觉得我明年工资起码会涨500以上,分期每个月还款1300,算上油费保养保险之类,每个月2000足够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,已经买车一年多了,买把,再过一年多,我就还清贷款了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吃肉的羊二红 关禁闭 已屏蔽
电动车
2017-01-06 22:01 回复
共有条对话 >
孝感车友8151954 关禁闭 已屏蔽
远景
不建议买,
2017-01-06 22:01 回复
共有条对话 >
佛山车友8467455 关禁闭 已屏蔽
远景
不建议买!
2017-01-06 22:03 回复
共有条对话 >
有可能会买车 关禁闭 已屏蔽
飞度
买房不如买车
共有条对话 >
liqiang119ri 关禁闭 已屏蔽
远景
车贷一律不建议!(任何车)这是一个坑要么全款要么弄个全款弄个熊猫开开也不错!
共有条对话 >
珠海车友7848505 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

有可能会买车 2017/01/06 22:03:13 发表在 4楼

买房不如买车

买车不如买房吧?
共有条对话 >
有内涵00 关禁闭 已屏蔽
帝豪
能买房就先买房,房子可以升值,车是个消耗品,但实在想买车远景手幸福也可以,既然实现不了大愿望实现个小的也是挺开心的事,我就是先买的房,首付加装修积蓄都搭进去了,所以现在观望远景自动的,在等半年
共有条对话 >
江南一笠 楼主 关禁闭 已屏蔽

有内涵00 2017/01/06 22:25:02 发表在 7楼

能买房就先买房,房子可以升值,车是个消耗品,但实在想买车远景手幸福也可以,既然实现不了大愿望实现个小的也是挺开心的事,我就是先买的房,首付加装修积蓄都搭进去了,所以现在观望远景自动的,在等半年

两万多的房价,我不吃不喝5年才够个首付,真心买不起。
2017-01-06 22:35 回复
共有条对话 >
有内涵00 关禁闭 已屏蔽
帝豪

江南一笠 2017/01/06 22:35:36 发表在 8楼

两万多的房价,我不吃不喝5年才够个首付,真心买不起。

所以叫你实现个小愿望,想买不能买的日子是很痛苦的
共有条对话 >
于先生233 关禁闭 已屏蔽
车是消费品可有可无,买房结婚生子才是正道
共有条对话 >
国产车的春天来了 关禁闭 已屏蔽
2000都能买怕什么
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,已经买车一年多了,买把,再过一年多,我就还清贷款了
共有条对话 >
郑州车友9149649 关禁闭 已屏蔽
找个媳妇 两个人挣钱买房买车
共有条对话 >
于付江 关禁闭 已屏蔽
工资4500.入手二年了
共有条对话 >
阿克苏地区车友8183698 关禁闭 已屏蔽
远景
可以,但是要想好,房子是过日子用的,车是用来代步的,孰轻孰重希望你心里有数
共有条对话 >
济宁车友7386968 关禁闭 已屏蔽
同样的四千收入可差远了,你地方房价两万。你这收入估计解决温饱,我比你多点,县城房价三千,房贷和公积金差不多,现在也在看。有孩子太花钱
共有条对话 >
上海车友1752448 关禁闭 已屏蔽
买车 然后买远点便宜点的房子 看地图 买对了房子 升值还快
共有条对话 >
lgs2015 关禁闭 已屏蔽
远景

菜刀砍泥鳅 2017/01/07 00:08:06 发表在 13楼

找个媳妇 两个人挣钱买房买车

说的在理。先找媳妇,一起挣钱买房买车。
共有条对话 >
江门车友8347857 关禁闭 已屏蔽
如果你的工作需要,可以买,那方便了工作,工资也会上涨呀,如果不是先不买,好好工作上涨2000以上再买,只是个人建议。
共有条对话 >
雅嘉斯 关禁闭 已屏蔽
不要买。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56