2017款远景自动挡油耗到底是多少?

风吹大猪耳朵甩 远景
0浏览/2017-01-03 10:55
+关注
**准备入手17款自动挡,各大论坛泡了几天,发现水分太高…有的远景自动挡跑到5/6L的百公里油耗,打死我也不会信,但是有朋友的8-10L我觉得挺折中的,请问入手17款自动挡的朋友们,你们的油耗是多少呢?给个参考,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

0大秦0 关禁闭 已屏蔽
反正我的跑8.5-9.5之间,不清楚那些5-6的是怎么跑的,高速上跑过一次,7.7左右。都是表显。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

流年0112 关禁闭 已屏蔽
远景
我的16自动,现在11000KM,7-9L都跑过,路况驾驶习惯很大影响, 5-6L估计是车托,我高速最低表显5.0,不过实际意义不是很大
2017-01-03 10:59 回复
共有条对话 >
风吹大猪耳朵甩 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

地方党政领导人物库 2017/01/03 10:58:43 发表在 沙发

反正我的跑8.5-9.5之间,不清楚那些5-6的是怎么跑的,高速上跑过一次,7.7左右。都是表显。

谢谢朋友回复,我也是纳闷,怎么可能和飞度,致炫跑出同一个层次的油耗,如果自动挡在城区开到9L,我觉得油耗真心高了…
2017-01-03 11:00 回复
共有条对话 >
远景

流年0112 2017/01/03 10:59:56 发表在 板凳

我的16自动,现在11000KM,7-9L都跑过,路况驾驶习惯很大影响, 5-6L估计是车托,我高速最低表显5.0,不过实际意义不是很大

谢谢朋友回复,说的挺在理,中!就是觉得远景这么好的车,自动挡如果真的跑到9L,确实是高了…难接受
2017-01-03 11:02 回复
共有条对话 >
網銘Bu鍾要啊 关禁闭 已屏蔽
我的8.2
共有条对话 >
xijian爱车 关禁闭 已屏蔽
远景
市区,每天上上班,7.3-8.0左右,实际9升左右
共有条对话 >
远景

網銘Bu鍾要啊 2017/01/03 11:13:18 发表在 5楼

我的8.2

哟,不错哦,是在城区,还是综合路况跑出来的?
2017-01-03 11:22 回复
共有条对话 >
远景

xijian爱车 2017/01/03 11:22:11 发表在 6楼

那就和我的用车环境一样了,我只打算上下班市区开开,平时买菜接送小孩天晴都骑摩托
2017-01-03 11:23 回复
共有条对话 >

风吹大猪耳朵甩 2017/01/03 11:22:29 发表在 7楼

哟,不错哦,是在城区,还是综合路况跑出来的?

刚拿来的时候12.8现在慢慢下去了,不跑高速,就上下班开开
共有条对话 >
远景

網銘Bu鍾要啊 2017/01/03 11:24:39 发表在 9楼

刚拿来的时候12.8现在慢慢下去了,不跑高速,就上下班开开

那座四五个人跑城区吃力吗?开空调动力城区和高速够否?
2017-01-03 11:26 回复
共有条对话 >
应该够的,舍得踩油就行
共有条对话 >
远景

網銘Bu鍾要啊 2017/01/03 11:27:18 发表在 11楼

应该够的,舍得踩油就行

只要动力够,略微费油点也无所谓了…
2017-01-03 11:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景

xijian爱车 2017/01/03 11:22:11 发表在 6楼

空载还是满载?开空调动力够吗?
2017-01-03 11:28 回复
共有条对话 >

风吹大猪耳朵甩 2017/01/03 11:28:18 发表在 12楼

只要动力够,略微费油点也无所谓了…

对呀,买车就是用来烧油的,不用太在意
共有条对话 >
远景

網銘Bu鍾要啊 2017/01/03 11:29:38 发表在 14楼

对呀,买车就是用来烧油的,不用太在意

也是,鱼和熊掌不可兼得
2017-01-03 11:33 回复
共有条对话 >
ykoozfzt 关禁闭 已屏蔽
油耗这东西,如果你非要和别的车比,应该拿同重量同排量的车来比,以前我开夏利N5,车重不到1吨,跑纯市区7个油,现在17自动远景,同样路况9-10个,都是实际油耗不是表显,供你参考
共有条对话 >
盱眙线 关禁闭 已屏蔽
智跑
以目前的油价,市区上下班6毛5,高速4毛5~5毛。
共有条对话 >
远景

ykoozfzt 2017/01/03 11:43:05 发表在 16楼

油耗这东西,如果你非要和别的车比,应该拿同重量同排量的车来比,以前我开夏利N5,车重不到1吨,跑纯市区7个油,现在17自动远景,同样路况9-10个,都是实际油耗不是表显,供你参考

致炫,飞度,也是1.5排量,车重也是一吨二左右,不过远景配置不错,挺好的,就看看油耗如何了,如果市区到9L 那确实高了点
2017-01-03 11:46 回复
共有条对话 >
流年0112 关禁闭 已屏蔽
远景

风吹大猪耳朵甩 2017/01/03 11:02:14 发表在 4楼

谢谢朋友回复,说的挺在理,中!就是觉得远景这么好的车,自动挡如果真的跑到9L,确实是高了…难接受

夏天4毛多 这几天天气冷 又市区多 油耗很惊人
共有条对话 >
天上飞啊 关禁闭 已屏蔽
没必要看这个,有时赶时间你大脚一踩油门急刹车,油耗就飞上去了,那个表跳得很快的,反正最后你看你加多少钱开多少公里就知道
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56