违章查询问题

风云花了
0浏览/2016-12-29 22:08
+关注
我在车友助手查询有违章,但是我登录当地交警微信查询就没有违章,到底那个对。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anyp7629 关禁闭 已屏蔽
以交管部门为准
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湘潭车友5012668 关禁闭 已屏蔽
帝豪

风云花了 2016/12/29 22:08:06 发表在 主楼

我在车友助手查询有违章,但是我登录当地交警微信查询就没有违章,到底那个对。

也可能有延迟,明天再查查。不放心也可以再下个车轮或12123。满意有用请给采纳谢谢
2016-12-29 22:51 回复
共有条对话 >
3fvnnmfl 关禁闭 已屏蔽
拿上行车证去交管部门,那里最权威
2016-12-29 22:53 回复
共有条对话 >
anyp7629 关禁闭 已屏蔽
以交管部门为准
2016-12-30 09:07 回复
共有条对话 >
文书小马a 关禁闭 已屏蔽
远景
登录汽车之家违章查询缴费就不错呢
共有条对话 >
昆明车友8853054 关禁闭 已屏蔽
远景
违章录入有时间的,再等等看
共有条对话 >
风云花了 楼主 关禁闭 已屏蔽

日月当空oLine 2016/12/30 11:07:32 发表在 5楼

违章录入有时间的,再等等看

十天之前的违章了
2016-12-30 13:22 回复
共有条对话 >
昆明车友8853054 关禁闭 已屏蔽
远景

风云花了 2016/12/30 13:22:45 发表在 6楼

十天之前的违章了

等有了再交
共有条对话 >

日月当空oLine 2016/12/30 14:38:07 发表在 7楼

等有了再交

等着驾驶证周期再处理不行吗?
2016-12-30 21:50 回复
共有条对话 >
自驾游终结者 关禁闭 已屏蔽
远景
我今天提车就逆行了!不知道有没有被拍到!!
共有条对话 >

自驾游终结者 2016/12/30 22:09:22 发表在 9楼

我今天提车就逆行了!不知道有没有被拍到!!

从一月一号所有监控都开启,想碰运气不可能了。
2016-12-31 09:33 回复
共有条对话 >
远景

风云花了 2016/12/31 09:33:18 发表在 10楼

从一月一号所有监控都开启,想碰运气不可能了。

运气不好,刚出门就逆行了,怕啊!!不知道被拍到了扣几分了!!!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

自驾游终结者 2016/12/31 09:34:46 发表在 11楼

运气不好,刚出门就逆行了,怕啊!!不知道被拍到了扣几分了!!!

三分加200元哈哈??
2016-12-31 09:40 回复
共有条对话 >
远景

风云花了 2016/12/31 09:40:24 发表在 12楼

三分加200元哈哈??

唉!!!刚开车,路都不懂啊!!堵车熄火无数次啊!!!
共有条对话 >

自驾游终结者 2016/12/31 09:44:46 发表在 13楼

唉!!!刚开车,路都不懂啊!!堵车熄火无数次啊!!!

远景离合高,我一开始也熄火,特别起步用怠速起步,很容易熄火,起步慢,起步后加油有顿挫感,现在我都起步配合给油,起步快也没有顿挫感。你可以。摸索一下呀。
2016-12-31 09:49 回复
共有条对话 >
远景

风云花了 2016/12/31 09:49:14 发表在 14楼

远景离合高,我一开始也熄火,特别起步用怠速起步,很容易熄火,起步慢,起步后加油有顿挫感,现在我都起步配合给油,起步快也没有顿挫感。你可以。摸索一下呀。

这个慢慢来,新手加新车啊!!
共有条对话 >
远景

风云花了 2016/12/31 09:49:14 发表在 14楼

磨合期该怎么跑啊!!!!什么都不懂的小白一个啊!!
共有条对话 >
远景

违章要多久还可以查到啊!!!
共有条对话 >

自驾游终结者 2016/12/31 09:50:32 发表在 16楼

磨合期该怎么跑啊!!!!什么都不懂的小白一个啊!!

我新车两千公里内,不超过八十迈车,不要急加油和急刹车,根据车速勤换挡,保持转速两千或以上换挡,只要转速降到一千五以下,你就降档。两千之后到五千,我基本不超过一百一迈车。他们说的拉高速,我在首保后拉过一次,每个档位发动机转速都保持在三千。大胆开就行,只要勤换挡,避免高档位低速就行,低档位高速除了费油,偶尔来几次可以避免发动机积碳。
2016-12-31 10:00 回复
共有条对话 >

自驾游终结者 2016/12/31 09:53:00 发表在 17楼

违章要多久还可以查到啊!!!

我在车助手上三天后查到的,但是在当地交警微信公众号上反而没有违章。改天去交警对查查去。不用管它,到车申或驾驶证一个循环时,去处理就行。
2016-12-31 10:03 回复
共有条对话 >
远景

风云花了 2016/12/31 10:00:51 发表在 18楼

我新车两千公里内,不超过八十迈车,不要急加油和急刹车,根据车速勤换挡,保持转速两千或以上换挡,只要转速降到一千五以下,你就降档。两千之后到五千,我基本不超过一百一迈车。他们说的拉高速,我在首保后拉过一次,每个档位发动机转速都保持在三千。大胆开就行,只要勤换挡,避免高档位低速就行,低档位高速除了费油,偶尔来几次可以避免发动机积碳。

哦!!哦!!谢谢啊!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56