油耗下不去有招吗?

衡阳车友0590597
0浏览/2016-12-21 21:23
+关注
手动挡的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

二老婆远景 关禁闭 已屏蔽
逸动
温柔驾驶。。。。。换挡和速度匹配好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-21 21:23 回复
共有条对话 >
心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
油耗的高低与你平时行驶所在地的路况及交通拥堵情况和和个人的驾驶习惯来决定的。再有就是平均油耗的高低,与均速值高低有直接的关系,均速值越高,显示的平均油耗就越低,等均速值上去了,平均有耗还会有所降低,希望对你有帮助,望采纳!
2016-12-21 21:24 回复
共有条对话 >
liqiang119ri 关禁闭 已屏蔽
远景
1百大洋3百!捷达3百以上
2016-12-21 21:30 回复
共有条对话 >
移动小城堡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
把市里的房子卖喽,去农村买个平房,油耗立竿见影的下来
共有条对话 >
绵阳车友6442081 关禁闭 已屏蔽
推吧,绝对省油
共有条对话 >
东莞车友0547611 关禁闭 已屏蔽
现在表显6.3,但实际算下来不低于8个油,真是欢乐表!
共有条对话 >
深巷宿命 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔

liqiang119ri 2016/12/21 21:30:19 发表在 地板

1百大洋3百!捷达3百以上

你开水的么
共有条对话 >
xby3166 关禁闭 已屏蔽
只能靠你开车的技术的提高了。
共有条对话 >
威力古 关禁闭 已屏蔽
到今天刚好2222公里,前些天我哥帮我开到7.3,这两天我开,又回到了6.3,16款自动
共有条对话 >
cinmun 关禁闭 已屏蔽
远景

今天有小小雨 2016/12/21 21:46:10 发表在 6楼

你让表显8个的怎么办
共有条对话 >
rqypur71 关禁闭 已屏蔽
远景
他们的都不靠谱,我给你个方法,把车改成油气混动的 保证就低了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
向海歌 关禁闭 已屏蔽
远景
放家里不用,超省油
共有条对话 >
Linsweeten 关禁闭 已屏蔽
领裕

今天有小小雨 2016/12/21 21:46:10 发表在 6楼

我刚买一周周末开郊区去油耗表显到了6.4,这几天上下班经常堵到了7.2 了!!!
共有条对话 >
石家庄车友7322916 关禁闭 已屏蔽
告诉你一招,换30的机油, 加大气压,把车上所有的东西都写下来,车上最好不要做人,油耗会下来点,要是还嫌高,高速跑到120 然后把平均油耗清零,空挡滑行至时速60公里左右,你看看你的表,等着震惊吧
共有条对话 >
二老婆远景 关禁闭 已屏蔽
逸动
温柔驾驶。。。。。换挡和速度匹配好
共有条对话 >
松竹傲霜雪 关禁闭 已屏蔽
远景
多跑跑路况好的,80-90的跑跑就下来了,我那天原地等人,半个小时,油耗从5.7等到了6.5
共有条对话 >
tang392 关禁闭 已屏蔽
远景
我从7.5到现在6.2,总里程行驶了200公里多点,平均时速41,自己感觉油丰毛没那么低,应该在7升左右,加100元的油可能跑230公里的样子
共有条对话 >
陈宝珠一号彝 关禁闭 已屏蔽
海马S5
转速不超过2000,平均1700,就能低下来了。
共有条对话 >
萍乡车友3278807 关禁闭 已屏蔽
远景
我的车子现在油耗6.9手动的 就是每次开车不到两公里就停了。到公司了公司离家太近了,路程太短也耗油。都是每次回乡下25公里跑完,油耗就到6.4了 也是新车现在总里程跑了330公里。
共有条对话 >
柳州车友0369257 关禁闭 已屏蔽
远景

573613955 2016/12/22 10:51:21 发表在 10楼

你让表显8个的怎么办

自己算了一下我的平均10.2,我怎么欢乐?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56