底盘装甲要不要喷啊?

衡阳车友0590597
0浏览/2016-12-21 21:21
+关注
????。。。。。喜欢折腾哦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

二老婆远景 关禁闭 已屏蔽
逸动
出厂有喷,有钱折腾可以喷下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
底盘装甲是在原车的底盘增加金属保护层或高强度高分子涂料, 防止地盘生锈,新车出厂已经做过防锈处理,没必要一定做,当然了可以做,做了效果肯定会更好,同对降低噪音有一点效果。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-21 21:24 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
你好一般车辆底盘都是带有喷塑的,所以新车一般是不需要做底盘装甲的,除非你经常跑烂路,如一般情况跑市区都不需要加的。
2016-12-21 21:24 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
事实上,加装底盘装甲很必要,这部分钱不能省,如果汽车大梁被锈坏了,想一想也知道有多危险。建议去网上买,自己找施工店,费用一共400-500.
平时开车速度快时都会溅起石子对汽车底盘造成伤害,一般10克的小石子在时速达80公里时冲击力会达到自身重量的30000倍,足以击破30微米以下的漆膜,漆膜一旦被击破锈蚀便从疵点开始并从铁板内部缓慢扩大。
2016-12-21 21:25 回复
共有条对话 >
广州车友1920044 关禁闭 已屏蔽
远景
地盘装甲是一定要有的,因为那个地方是平时看不到的,也是最脆弱的,喷了就是放心,,你跑什么路是无法预测的,别相信那些说什么跑城市路不用的废话,难道一辈子窝在城市里,难道城里就不会修路吗?
共有条对话 >
小不懂2017 关禁闭 已屏蔽
远景
偷偷告诉你,我们远景出厂就有的
共有条对话 >
旋旋7365 关禁闭 已屏蔽
远景
找那种黄泥路,凑下雨的时候开上去可劲造,你会发现天然的底盘装甲就形成了,而且想去掉的时候拿水刷刷就行
共有条对话 >
jnbtqhhx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伊百度 关禁闭 已屏蔽
    远景
    就算城市里开,冬天撒的融雪剂对底盘也是一种伤害,而且雨水里边也是什么都有的,原车喷的很少
    共有条对话 >
    風再起時1 关禁闭 已屏蔽
    远景出厂就已经做了,我提车前也买了装甲喷罐,结果提车后到修理厂把车升起来一看,又白买了。吉利算是厚道的了!
    共有条对话 >
    过龙n7 关禁闭 已屏蔽
    远景
    自我安慰而已
    共有条对话 >
    二老婆远景 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    出厂有喷,有钱折腾可以喷下
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xueyalei 关禁闭 已屏蔽
    远景

jnbtqhhx 2016/12/22 09:05:30 发表在 7楼

回复被删除。
    那个好像要喷抢吧,我搜的不带自喷的
    共有条对话 >
    遵义车友9876626 关禁闭 已屏蔽
    自己都说折腾了,肯定喷啊、
    共有条对话 >
    哼哼2019 关禁闭 已屏蔽
    喷喷更健康,提车3月就喷了
    共有条对话 >
    昵称怎么没有了 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    看你当地路况环境,一般没必要
    共有条对话 >
    无情_无伤 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    这个主要看你在什么地方用车,如果是南方且砂石路面多的情况下最好喷,这样保险,如果北方全是正常城市道路,我反而觉得没必要喷了就~!
    共有条对话 >
    车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    这个东西有益无坏处的,不嫌麻烦就搞
    共有条对话 >
    大理白族自治州车友8700557 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      qpalzmw 关禁闭 已屏蔽

广州小小曾工 2017/05/16 16:19:59 发表在 17楼

这个东西有益无坏处的,不嫌麻烦就搞

会不会生锈?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56