2017款新远景自动有行车记录仪吗?

广州车友3507428
0浏览/2016-12-08 17:42
+关注
如题!配置上看到好像有。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1334984412 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不用加钱,官方标配,自动是顶配,只有这一个配置型号,行车记录仪,原车脚垫,车内氛围灯,这些都属于原车标配。不需要多加一分钱,不要被坑了,满意请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

w2fnoc5e 关禁闭 已屏蔽
有的
2016-12-08 17:46 回复
共有条对话 >
该用户名已不在 关禁闭 已屏蔽
远景
是要加钱选装吗?
2016-12-08 18:06 回复
共有条对话 >
赛欧
不用加钱,官方标配,自动是顶配,只有这一个配置型号,行车记录仪,原车脚垫,车内氛围灯,这些都属于原车标配。不需要多加一分钱,不要被坑了,满意请采纳。
2016-12-08 18:10 回复
共有条对话 >
磊云萱瑶 关禁闭 已屏蔽
远景
不是标配吧
共有条对话 >
南昌崽哩子 关禁闭 已屏蔽
就集成在中控上的,自带8G内存
共有条对话 >
广州车友3507428 楼主 关禁闭 已屏蔽

1334984412 2016/12/08 18:10:13 发表在 地板

车上自带的吗?前后都有吗?
2016-12-08 19:10 回复
共有条对话 >
广州车友3507428 楼主 关禁闭 已屏蔽

南昌崽哩子 2016/12/08 18:58:27 发表在 5楼

就集成在中控上的,自带8G内存

如果4s店说没有怎么办?
2016-12-08 19:11 回复
共有条对话 >
南昌崽哩子 关禁闭 已屏蔽

万鸡脚 2016/12/08 19:11:46 发表在 7楼

如果4s店说没有怎么办?

你让他们拆掉试试,那是原车自带的
共有条对话 >
赛欧

万鸡脚 2016/12/08 19:10:54 发表在 6楼

车上自带的吗?前后都有吗?

行车记录仪位于车内后视镜的后面,车后没有记录功能,影像集成在车机里面。
这个亮红灯的就是行车记录仪。
共有条对话 >
好像梦想有一辆车 关禁闭 已屏蔽
远景
店里的车都有!你想买没有的,还不一定能买的到呢!
共有条对话 >
1505391983 关禁闭 已屏蔽

1334984412 2016/12/08 19:39:20 发表在 9楼

行车记录仪位于车内后视镜的后面,车后没有记录功能,影像集成在车机里面。这个亮红灯的就是行车记录仪。

屏幕上需要打开显示行车记录仪?还是显示别的也一样好使。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧

1505391983 2016/12/19 16:22:40 发表在 11楼

屏幕上需要打开显示行车记录仪?还是显示别的也一样好使。

车子只要发动了,记录仪自己工作的,你不用管它。
共有条对话 >
金华车友1656521 关禁闭 已屏蔽
有的
共有条对话 >
滁州车友8491730 关禁闭 已屏蔽
是选配的,但是一般4S店向厂家订车的时候,都是把这些加装好了的;就像天窗,也是选配的(配置表里打了圆圈,标配打的是黑圆点),你选择了,车子生产的时候才会装好的,所以给你的感觉是自带的
共有条对话 >
黄冈车友6206358 关禁闭 已屏蔽

1334984412 2016/12/08 18:10:13 发表在 地板

自动顶配是啥意思啊?
共有条对话 >
秋叶16888 关禁闭 已屏蔽

1334984412 2016/12/08 19:39:20 发表在 9楼

行车记录仪位于车内后视镜的后面,车后没有记录功能,影像集成在车机里面。这个亮红灯的就是行车记录仪。

请问行车记录仪录不了,是怎么回事呢?屏幕上显示检查卡。不会是卡坏了吧
共有条对话 >
哈密地区车友7ecwaz 关禁闭 已屏蔽
2017新吉利远景1.3T手动尊贵版自带行车记录仪不
共有条对话 >
东莞车友6099657 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泰安车友7292939 关禁闭 已屏蔽

这个原车带的记录仪会自动覆盖吗,启动车他就开始工作吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56