最近想提R,有点纠结大R和途乐,价格差不多。坐标北京。

南城故里火锅鸡 别克GL8
0浏览/2017-11-16 10:00
+关注
朋友们,最近想换车,比较纠结途乐和奔驰R,因为这两个车的价格差不多,比较倾向于大R,因为安全性比较高,但是又担心后期的保养维护,日系车比较耐用。两个车都没开过,平时不怎么越野,只是有时候会走点烂路。有什么建议吗?这两个车哪个开起来会好一点。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老傅2016 关禁闭 已屏蔽
如果你是驾驶员的话,平时不怎么越野的话,建议出手大R,毕竟舒服性途乐是没法比的,再一个B格也很高,如果是私家车的话,奔驰五年内的维护成本不是很高,就是正常的保养就可以了,但是,五年以后,在加上是涡轮增压的,确实后期的维护成本会高一些!最后祝你:提车顺利!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

与神 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
途乐我看算了,一部分地库都下不去
2017-11-16 11:47 回复
共有条对话 >
如果你是驾驶员的话,平时不怎么越野的话,建议出手大R,毕竟舒服性途乐是没法比的,再一个B格也很高,如果是私家车的话,奔驰五年内的维护成本不是很高,就是正常的保养就可以了,但是,五年以后,在加上是涡轮增压的,确实后期的维护成本会高一些!最后祝你:提车顺利!!
2017-11-16 12:13 回复
共有条对话 >
LT20120105 关禁闭 已屏蔽
建议选R
2017-11-16 13:43 回复
共有条对话 >
Barry_Leo 关禁闭 已屏蔽
我觉得途乐最大的亮点就是越野,没有越野的需求,建议选R,毕竟品牌,舒适性都完胜途乐。
共有条对话 >
猴飞飞 关禁闭 已屏蔽
玩就途乐,顾家就R,先看看家里车位够大不,俩车都不小。
共有条对话 >
北京车友6619855 关禁闭 已屏蔽
建议R
共有条对话 >
Jueeh8 关禁闭 已屏蔽
我也纠结
共有条对话 >
i1kk3asf 关禁闭 已屏蔽
我当初也在这两个车中犹豫不决,最后选择了R,目前看我的选择没错!
共有条对话 >
南城故里火锅鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
决定了,准备提R。途乐性价比确实高,但是不实用啊,太大,安全性也差点。感谢各位车友,我也马上就加入R的大家庭了。
2017-11-17 13:35 回复
共有条对话 >
一i帆风顺 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
不选日车
共有条对话 >
70度小烧 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
途乐我开了 4.0得
太大
没劲 还是R好
共有条对话 >
平平安安就是福1989 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
途乐谁买谁后悔,买奔驰没毛病
共有条对话 >
导航托克星 关禁闭 已屏蔽
途乐应该舒适性更高吧,就是地下停车什么可能不太方便
共有条对话 >
广州车友4178499 关禁闭 已屏蔽

雷少CCTV 2017/11/16 10:00:07 发表在 主楼

朋友们,最近想换车,比较纠结途乐和奔驰R,因为这两个车的价格差不多,比较倾向于大R,因为安全性比较高,但是又担心后期的保养维护,日系车比较耐用。两个车都没开过,平时不怎么越野,只是有时候会走点烂路。有什么建议吗?这两个车哪个开起来会好一点。

确实难选。同楼主相似,我也很喜欢这两车。只是我买R时4.0的途乐还没出。按自己喜欢和用途选吧,应该都不会后悔。这两车的耐用和可靠性都是过得去的。日系车最可靠耐用指的是进口丰田和本田。日系车去年评测全世界可靠性排到了第九。国产的奔驰日产都不怎么样。
共有条对话 >

雷少CCTV 2017/11/17 13:35:14 发表在 9楼

决定了,准备提R。途乐性价比确实高,但是不实用啊,太大,安全性也差点。感谢各位车友,我也马上就加入R的大家庭了。

是不是听了我的建议,才提R的呀!请客昂
共有条对话 >
那就国产吧 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
北京途乐油耗得20了吧
共有条对话 >
南城故里火锅鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

老傅2016 2017/11/22 09:18:58 发表在 15楼

是不是听了我的建议,才提R的呀!请客昂

是啊,哈哈,有机会一起出来玩。
2017-11-23 00:02 回复
共有条对话 >

雷少CCTV 2017/11/23 00:02:18 发表在 17楼

是啊,哈哈,有机会一起出来玩。

共有条对话 >
保时捷卡宴GTS2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

崇礼1981 2017/11/19 21:39:32 发表在 11楼

途乐我开了 4.0得太大没劲 还是R好

途乐很肉吗?
共有条对话 >
陈会见 关禁闭 已屏蔽
1.最近徘徊在320和400之间选择纠结,请大家给个意见!
2.听说要停产了,以后售后维修等需要考虑进去吗?
感谢各位
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56