长沙 探歌辰光版2024 12.6万 买贵了吗?

开着探歌去唱歌
0浏览/2024-05-07 15:14/发布于 湖南
+关注
长沙 探歌辰光版2024 12.6万 买贵了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hhsz1234 关禁闭 已屏蔽
途锐
便宜啊。
05-08 10:08 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友7201996 关禁闭 已屏蔽
全款落地吗
05-07 15:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
biaoteng8510 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
都下定了,买贵买便宜,在你签下合同,付款那一刻价格都和您没有关系了。
买的还得用的省心,辰光配置给力。
05-07 16:36 来自福建 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

不贵再说就凡尔赛了哈哈,挺好的恭喜车友

05-08 09:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
hhsz1234 关禁闭 已屏蔽
途锐
便宜啊。
05-08 10:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
已购5299探歌 关禁闭 已屏蔽
23 年 12 买的,2 年免息,落地 15
05-08 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
与梦飞行 关禁闭 已屏蔽

还是2024款的。。。。这是要气死谁

05-08 13:49 来自上海 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

如果已经买了,多少钱就是他了,不用纠结贵与便宜了,贵了你会退订吗,踏实用车就好了。

05-08 14:51 来自北京 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

太合适了,我去年的时候看落地还要14万

05-08 16:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
静和瑞瑞 关禁闭 已屏蔽
菲翔
时光版吧,1.5的不可能这个价格
05-08 19:42 来自山东 回复
共有条对话 >
达州车友7337304 关禁闭 已屏蔽
便宜,我去年11月份买的14.2万
05-08 19:57 来自广东 回复
共有条对话 >
满心欢喜1911 关禁闭 已屏蔽
真的假的,有置换和大客户之类的吧,不然怎么可能,我这时光都得12.8
05-09 12:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐山车友0313811 关禁闭 已屏蔽
12.8是裸车价?还是落地价?
05-16 13:53 来自四川 回复
共有条对话 >
清风63636 关禁闭 已屏蔽
前两天刚买了,辰光版定款,总价12.8
05-16 17:02 来自福建 回复
共有条对话 >
愤怒的苹果4716 关禁闭 已屏蔽
辰光落地价13.4,昨天刚问的
05-22 07:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
六安车友2246682 关禁闭 已屏蔽
浙江辰光还要15
05-22 11:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56