2019款新RX8车主谈谈新车是否将之前的问题整改的情况

风驰电掣27681
0浏览/2019-10-16 16:21
+关注
已定2019款新RX8四驱旗舰版,目前还处在等车的日子,之前出现的问题,在新车上是否都整改完成,请教已购买的车主,真是的运行操作情况,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Liugangl 关禁闭 已屏蔽
我国庆节前提的车,在老家跑了一千公里,经川藏线到了拉萨,现在跑了三千多公里,没发现什么问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路还长别太狂1782 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    可爱到不行358 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      幸运的terrylee 关禁闭 已屏蔽
      优惠多少
      2019-10-16 22:21 回复
      共有条对话 >
      之家车友8514771 关禁闭 已屏蔽
      你好,我也想了解一下这款车现在还有什么小问题,已经订了四驱2088的,但得十五天之后才能提,想在提车的时候看看有什么小问题啥的会额外注意一点,而且想问问楼主4S送什么赠品感觉实用,我的只有官方优惠
      共有条对话 >
      Liugangl 关禁闭 已屏蔽
      我国庆节前提的车,在老家跑了一千公里,经川藏线到了拉萨,现在跑了三千多公里,没发现什么问题
      共有条对话 >
      风驰电掣27681 楼主 关禁闭 已屏蔽

Liugangl 2019/10/17 00:53:46 发表在 5楼

谢谢!
      2019-10-17 06:43 回复
      共有条对话 >

ag3and9f8 2019/10/17 00:02:12 发表在 4楼

你好,我也想了解一下这款车现在还有什么小问题,已经订了四驱2088的,但得十五天之后才能提,想在提车的时候看看有什么小问题啥的会额外注意一点,而且想问问楼主4S送什么赠品感觉实用,我的只有官方优惠

优惠3.1万元,另外赠送发动机护板、底盘装甲、全车膜等十样赠品。
      2019-10-17 06:45 回复
      共有条对话 >

幸运的terrylee 2019/10/16 22:21:26 发表在 地板

优惠多少

3.1万元
      2019-10-17 06:45 回复
      共有条对话 >
      海福星969 关禁闭 已屏蔽
      优惠够大的,但是没有车吧我也定了两个多月了。
      共有条对话 >
      谭四爷 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX8

可爱到不行358 2019/10/16 17:53:54 发表在 板凳

回复被删除。
      叫有用吗?去4s有用吗?呵呵
      共有条对话 >

海福星969 2019/10/17 07:48:44 发表在 9楼

优惠够大的,但是没有车吧我也定了两个多月了。

10天提车
      2019-10-17 10:19 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      浪子吴魔 关禁闭 已屏蔽
      20.88的好定。我这都有现车。主要22.88的
      共有条对话 >
      wxfocus 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

路还长别太狂1782 2019/10/16 17:53:11 发表在 沙发

回复被删除。
      口碑也能看?
      共有条对话 >
      wxfocus 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

可爱到不行358 2019/10/16 17:53:54 发表在 板凳

回复被删除。
      这刚多久?没有一万公里的时间就叫起来那就是神车了
      共有条对话 >
      djaqff419 关禁闭 已屏蔽
      这是哪里的优惠啊?力度挺大呀
      共有条对话 >
      heng1096 关禁闭 已屏蔽
      我的旧款也没什么问题,就是后门异响,过减速带响得厉害。
      共有条对话 >
      之家车友8514771 关禁闭 已屏蔽

风驰电掣27681 2019/10/17 06:45:08 发表在 7楼

优惠3.1万元,另外赠送发动机护板、底盘装甲、全车膜等十样赠品。

多谢楼主了
      共有条对话 >
      青石98 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX8

wxfocus 2019/10/17 16:52:09 发表在 13楼

口碑也能看?

口碑是买车后认证车主发的,不看真车主的难道看串串的?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56