四车国六CX-4、博瑞1.8T、RX8低配、捷途高配咋选?

小海子巴郎
0浏览/2019-10-06 12:03
+关注

国六CX-4、博瑞1.8T、RX8低配,捷途高配,?车咋选?
1.?汽马自达CX-4:
合资轿跑SUV动力小钢炮,颜值魂动蓝天技术,没?说!
优点:合资、动力;缺点:配置最低,空间最小!
老婆?人对轿车?倾向选??款折中车型(偷换??概念)!
2.博瑞GE1.8T:
国产中型轿车扛把子,空间?,配置丰富,?缸支持!
优点:配置高,空间?;缺点:油耗高,底盘低,出行对路况选择性高?些!
另外主要是老婆?人对轿车舒适性倾向性更??些!
3.荣威RX8:
国产中?型SUV,对飚哈弗H9,非承载式车身!
优点:空间?,颜值高,性价比高(国六原价就降2万),非承载车身,车身刚性强!
缺点:原荣威W5同平台(应不算新技术,?D90不同平台),油耗高(?博瑞1.8T有?拼,估计百公里?13升?样子)!
就我个人肯定倾向于两驱,不越野,就当城市SUV来开!两驱性价比高,如果RX8选?驱那肯定选H9?!
荣威好好利用这个缝隙,将这款车做好,保持这性价比,我认为还是有优势?!
4.捷途1.6T顶配:
没?说,国产最低调?理工技术男,品牌有奇瑞加持!奇瑞?北汽对待BJ212?个尿性!就是低头按自己?心思做事,不管真车友还是假车友说什么!()总是把动力做到家用刚刚好,把车调试?十全十美,最后再后发制人!2014年当比亚迪出S6时我就向?S店提出?我?建议,奇瑞要出自己?中?型SUV(当时H9,CS95,GS8等都闹??踏糊涂),中型轿车,这都?年?才出捷途,瑞虎8,星途,感觉象?饺子?,也不知道是不是尹董事?听?我?建议!不过中型轿车仍不见踪影,这让吉利占?太多先机,让奇瑞感觉太低调?!给奇瑞建议:1.加快出中型或中?型轿车;2.加快出2.0T发动机,在不能出2.0T及以上发动机?情况?,向马自达学习,将自己现有?发动机完善技术提高压缩比,马自达可以1:13,为什么奇瑞不能1:15或1:20,我觉?奇瑞有这个能力!说捷途我说这么多,因为我是2014虎3车主确实有点私心!真心希望奇瑞好!
话不多说,言归正传说捷途!
捷途我也喜欢!要我选,10.99万?最适合我!1.6T没?说!?款车配置最高!问我为什么也喜欢RX8那只有?点就是非承载车身?!因为我对车身刚性有点想法!如果真要把以上?车排序,员然很难,但是我也咬牙按自己想法排??:
我?想法:
1.RX8、2.捷途、3.CX-4、4.博瑞
老婆?想法(其他都PK,因只选轿车):
博瑞(只在?款中选),要不就金刚(老婆原话:省钱),有点无语噢!
赶紧发贴,不然老婆看到就惨?!
车友们有什么建议,可以留言!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
纠结怎么选的话我建议你是直接亲自去试驾感受一下,估计试驾过后就知道选哪个了.最重要还是要先弄清楚自己的需求是什么。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
有条件建议这四部车都全方位试驾一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。
2019-10-06 12:06 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
纸面数据只是一个参考!买车是大事,你最好带上家人去4s店试驾一下这几个车子,才能比较准确地感觉车的各方面性能!毕竟每个人的感觉不一样!最后统一一下每个人的意见!
2019-10-06 12:07 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个该怎么说呢?要么你就考虑买合资车也是可以的,要么就买一些国产车配置高一点。
共有条对话 >
夜里的蛙声 关禁闭 已屏蔽
RX8这么大的车型油耗高是正常的啊
共有条对话 >
海南藏族自治州车友1783314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    压力叁大 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    选四驱RX8吧,我也是奇瑞老车主换的捷途,但是男人心里都有住着一个钢炮一个硬派越野,哈哈
    共有条对话 >
    AsaTox 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    ?!
    共有条对话 >
    朝阳车友7271969 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    我感觉车这个东西,自己喜欢就行,不用听别人的,别人告诉你的都是他喜欢的车
    共有条对话 >
    小海子巴郎 楼主 关禁闭 已屏蔽

压力叁大 2019/10/06 17:43:32 发表在 7楼

选四驱RX8吧,我也是奇瑞老车主换的捷途,但是男人心里都有住着一个钢炮一个硬派越野,哈哈

四驱的价格,真买的话肯定选H9更好些。
    2019-10-07 14:02 回复
    共有条对话 >
    王老吉 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    RX8
    共有条对话 >
    兔双鱼 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    哥们劝你一句国产车不要碰,并不代表我不爱国啊!
    共有条对话 >
    友好易读的名称 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      billniu719 关禁闭 已屏蔽
      你的选择还很跳跃,告诉你一个基本原则,回答自己几个问题:1、必须有7座么。2、在乎油耗么。3、外观有没有倾向。4、还是买国产吧,听老婆的省钱。5、买最新款,科技配置高,但并没有啥用处。
      共有条对话 >
      都拒绝窗户局 关禁闭 已屏蔽
      我选丐版捷途
      共有条对话 >
      宁波阿清 关禁闭 已屏蔽
      我选奇骏
      共有条对话 >
      任风吹过 关禁闭 已屏蔽
      当时试驾了捷途90,1.5t那款,还行吧,内饰用料及设计比RX8要差一些,1.6t没有当时,价格是13左右了,后来rx8官降,性价比一下就高了,2.0t加上真皮还有后驱,以及6at,等等,于是提了荣威,之前两个车都是奇瑞。
      共有条对话 >
      wxfocus 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      喜欢驾驶,能感觉出驾驶操纵方面的一些不同,不需要大空间不需要出游时候当床车,四驱的CX-4
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56