18四驱rx8至尊出手

天津车友5528692 荣威RX8
0浏览/2024-04-15 01:13/发布于 天津
+关注
18.7月荣威rx8四驱至尊,配置应该都明白也就懒得说了(总而言之一堆科技功能)
发动机变速箱没有任何问题,各电子电器功能都可正常使用!
车漆: 全车90的原车漆,其中(前后保险杠、右前门(补漆)右前叶子板(喷漆)
保养:今年一月份新做的全车油水保养!有票据!
改装:法兰盘,AT265-50-20轮胎,方口原位安装后杠+踏板,黑标,防虫网,忠诚卫士,一泽功放,派腾仕减震(未增高)等等一些改装!!
还有一套23年7月购买的255-50-20倍耐力蝎子轮胎,单条1750大洋(有票据)
此车无中重度越野,底盘件没有问题,实心卖车,有喜欢的直接留言……
再此声明:胡搅蛮缠勿扰,个人卖车,车商勿扰
售:7个冒头就行!!国内均可过护,必须过护,可以给您找人办分斯,路途遥远的可以给您办专门的拖车物流或者找人代驾!
无水淹,无火烧!无重大事故!个人卖车,什么车况都告诉你,不虚头巴脑的忽
贴在车在,标价为全款价格,必须过户!
车商勿扰,记者问问勿扰!残像人员勿扰

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

之家车友4641050 关禁闭 已屏蔽
多少公里
05-03 07:05 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友5528692 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
数字136留不下,哈1214哈…不知道怎么才能弄3163!!懂得都懂了,数字数字搞起来
04-15 20:22 来自天津 回复
共有条对话 >
之家车友4641050 关禁闭 已屏蔽
多少公里
05-03 07:05 来自福建 回复
共有条对话 >
荣威RX8
顶上去
05-10 07:52 来自天津 回复
共有条对话 >
荣威RX8
05-12 21:37 来自天津 回复
共有条对话 >
济南车友6619456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荣威RX8
    出,出,出啊………
    05-18 20:57 来自天津 回复
    共有条对话 >
    荣威RX8
    05-25 16:54 来自天津 回复
    共有条对话 >
    发疯的奔跑 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    有意,价格还能谈吗?
    05-27 11:21 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56