尊享落地13900

amy6r2p8s
0浏览/2019-06-16 19:49
+关注
今日刚定GM6尊享6座,落地13900,贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

amy6r2p8s 2019/06/16 19:49:46 发表在 主楼

关于车辆价格,无论新车还为2手车,汽车之家都有相应价格显示,需要选择你买车城市,然后新车、2手车辆价格都可以在首页-报价那里找到相应优惠情况。并且均有联系方式可以继续询价。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
    锐界

amy6r2p8s 2019/06/16 19:49:46 发表在 主楼

关于车辆价格,无论新车还为2手车,汽车之家都有相应价格显示,需要选择你买车城市,然后新车、2手车辆价格都可以在首页-报价那里找到相应优惠情况。并且均有联系方式可以继续询价。
    2019-06-16 19:53 回复
    共有条对话 >
    无忧城市7号 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    不贵
    2019-06-16 20:52 回复
    共有条对话 >
    azhe2006 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    这个价格还可以。。
    共有条对话 >
    英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    13900。。。。不错不错,都不用月供了。。。
    共有条对话 >
    问答人工11 关禁闭 已屏蔽
    车友小伙伴,您好,我是人工答主老郭,请问您有什么问题需要咨询?
    共有条对话 >
    佛山车友1923152 关禁闭 已屏蔽
    广州哪个店买的?想去问问
    共有条对话 >
    4号位 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    楼主打少了一个0,应该是139000吧,我觉得这个价格落地可以的,购置税+全保就16000朝上了。
    共有条对话 >
    北京车友7718911 关禁闭 已屏蔽
    便宜大发了
    共有条对话 >
    amy6r2p8s 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap9c2qjfa 2019/06/23 21:36:00 发表在 7楼

广州哪个店买的?想去问问

海珠
    2019-06-24 01:33 回复
    共有条对话 >
    弼邦不言居士 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    你在拉仇恨,我16万落地
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56