02的车机如何安装其他软件如网易音乐云等,对售后有影响吗?

玩车潇洒哥 极氪001
0浏览/2019-10-12 13:40
+关注
02的车机如何安装其他软件如网易音乐云等,对售后有影响吗?因为原版的很多音乐都没有,连蓝牙又麻烦,而且连上蓝牙接电话还不隐蔽。还要调整。问问车友
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
以前可以破解以后装车机HD版QQ音乐、网易音乐,现在升级系统了就不能装了,需要大神继续破解
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
那就看一下,是不是开放的系统要么你就可以考虑刷系统什么之类的才可以安装其他软件
2019-10-12 13:47 回复
共有条对话 >
奥迪Q5
以前可以破解以后装车机HD版QQ音乐、网易音乐,现在升级系统了就不能装了,需要大神继续破解
2019-10-13 13:48 回复
共有条对话 >
哈根达斯人缘好v 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
新版车机已经不能安装了,直接用蓝牙播放或者百度carlife或者苹果carplay链接也行啊。
我都是上车直接连iPhone,自动打开carplay的。
2019-10-14 09:13 回复
共有条对话 >
VE520 关禁闭 已屏蔽
领克02

哈根达斯人缘好v 2019/10/14 09:13:09 发表在 地板

新版车机已经不能安装了,直接用蓝牙播放或者百度carlife或者苹果carplay链接也行啊。我都是上车直接连iPhone,自动打开carplay的。

带p的没有carplay
共有条对话 >
7DCT15T 关禁闭 已屏蔽

民调局吴勉 2019/10/13 13:48:57 发表在 板凳

新系统可以用淘宝的carplay 盒子吗?
共有条对话 >
奥迪Q5

CoCo20177 2019/11/30 05:33:40 发表在 5楼

新系统可以用淘宝的carplay 盒子吗?

没试过 不太清楚
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56