领克02驾控实用技巧有那些?请高手指点

JW_aovai
0浏览/2019-07-17 10:22
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
其实开车的技巧方面儿的东西并不不分什么车型呢,楼主如果对这些比较感兴趣的话,其实可以搜索一下车友们分享的用车经验。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
我没有什么所谓的技巧的,别人说的未必就适合你,最好还是自己多摸索一下就知道了。
2019-07-17 10:25 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
没什么技巧 你开多了 磨合好了就可以了啊
一般多利用档位带档滑行省油一些
2019-07-17 10:26 回复
共有条对话 >
martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
这还真不好说啊兄弟,主要看个人驾驶习惯了,但是这车可玩性还确实挺高的,操控也不错在市区开还好停车
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
开车的技术水平,无非就是对车子的操控了,说到底还是以安全为宜,能把车子平安开到目的地就是最好的技巧
共有条对话 >
JW_aovai 楼主 关禁闭 已屏蔽

元始天尊2019W 2019/07/17 10:28:03 发表在 5楼

开车的技术水平,无非就是对车子的操控了,说到底还是以安全为宜,能把车子平安开到目的地就是最好的技巧

嗯嗯,收纳了平安是福
2019-07-17 10:30 回复
共有条对话 >

martingarrixv 2019/07/17 10:27:02 发表在 4楼

这还真不好说啊兄弟,主要看个人驾驶习惯了,但是这车可玩性还确实挺高的,操控也不错在市区开还好停车

在没人没车的地方小试了一下,开起来很飘逸,驾控很随意的感觉
2019-07-17 10:31 回复
共有条对话 >

2621916 2019/07/17 10:26:39 发表在 地板

没什么技巧 你开多了 磨合好了就可以了啊一般多利用档位带档滑行省油一些

嗯嗯,好的,谢谢指点,学会了一着
2019-07-17 10:34 回复
共有条对话 >

zxcvbnm123456a 2019/07/17 10:25:56 发表在 板凳

我没有什么所谓的技巧的,别人说的未必就适合你,最好还是自己多摸索一下就知道了。

嗯嗯,得慢慢摸索
2019-07-17 10:35 回复
共有条对话 >

凌空飞掌 2019/07/17 10:25:18 发表在 沙发

其实开车的技巧方面儿的东西并不不分什么车型呢,楼主如果对这些比较感兴趣的话,其实可以搜索一下车友们分享的用车经验。

好的
2019-07-17 10:35 回复
共有条对话 >
Archerrr 关禁闭 已屏蔽
领克03
酷酷酷
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56