中规普拉多会降价吗?

fmfm2323 普拉多
0浏览/2018-02-24 09:31
+关注
不知道什么时候起就喜欢上了普拉多,每天泡论坛,也大致了解了这个车,我和老婆都是做销售管理的,收入不高不低,现在手里资金也不是很多,开的一台三年多的别克凯越,打算今年中下旬的样子入手普拉多,当然只能贷款咯,原本是想中规2700的,但是现在国产的停产了,只有3.5的,而且还是分时四驱,其实我也不是特别纠结分时或全时,毕竟大部分在城市。不知道中规的3.5今年会不会降价就目前形势,大家对分时的意见很大,而很多4s店说没车,还加价,不知道是不是饥饿营销

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

詹姆斯7788 关禁闭 已屏蔽
现在应该是对改分时四驱不买账的人最多的时候,但此时也加价订车,等过段时间,分时在城市道路行驶油耗低的优势越来越明显和喜欢新款霸道外观内饰的更多时,接受分时的人也就多了,再加上产能限制,估计平价订车不容易。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LC_同学 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
降价不太可能,不加价就不错了
2018-02-24 09:45 回复
共有条对话 >
fmfm2323 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

詹姆斯7788 2018/02/24 09:42:15 发表在 沙发

现在应该是对改分时四驱不买账的人最多的时候,但此时也加价订车,等过段时间,分时在城市道路行驶油耗低的优势越来越明显和喜欢新款霸道外观内饰的更多时,接受分时的人也就多了,再加上产能限制,估计平价订车不容易。

要不是普拉多这款车各方面都不错,我还真不稀罕,发现日系车加价太严重,趁火打劫的人还是有点多
2018-02-24 09:46 回复
共有条对话 >
普拉多

羽扇綸巾LC 2018/02/24 09:45:09 发表在 板凳

降价不太可能,不加价就不错了

中东版2700估计也不会回到以前40万以内的价格了
2018-02-24 09:47 回复
共有条对话 >
fengjc 关禁闭 已屏蔽
标致3008
不久国产的会停产,但降价可能性不大
共有条对话 >
r828100 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
中东现在不合适。。。不如填点钱买35。或者看看能不能买到16款27。。。
共有条对话 >
501EVO 关禁闭 已屏蔽
说实话 任何车企真的靠玩越野的买车 车厂日子都不好过 毕竟是小众群体 怎么可能
共有条对话 >
普拉多

r828100 2018/02/24 09:52:24 发表在 6楼

中东现在不合适。。。不如填点钱买35。或者看看能不能买到16款27。。。

我也这么觉得,毕竟3.5的发动机还是v6的,只是预算超了
2018-02-24 10:09 回复
共有条对话 >
狼图腾de 关禁闭 已屏蔽
君威
能平价就不错了,降价没可能的
共有条对话 >
心nyxbhdh 关禁闭 已屏蔽
不可能
共有条对话 >
小四11 关禁闭 已屏蔽

fmfm2323 2018/02/24 09:46:13 发表在 地板

要不是普拉多这款车各方面都不错,我还真不稀罕,发现日系车加价太严重,趁火打劫的人还是有点多

要不是…等于没说!
共有条对话 >
普拉多

小四11 2018/02/24 10:14:48 发表在 11楼

要不是…等于没说!

2018-02-24 10:34 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友6720347 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞过海B 关禁闭 已屏蔽

南方这边,我感觉年后过不了多久就能平价订车了,最多等两三个月。北方不好说。

降价我看是难,,不靠这款车走量,就没想多卖,你说怎么降价。

共有条对话 >
    铅笔芯7号 关禁闭 已屏蔽

飞过海B 2018/02/24 11:10:32 发表在 14楼

南方这边,我感觉年后过不了多久就能平价订车了,最多等两三个月。北方不好说。降价我看是难,,不靠这款车走量,就没想多卖,你说怎么降价。

不一定的。走不走量,还是看市场,如果市场大,别的车就可能趁机占市场,这是没有哪个商家会允许的。
    共有条对话 >
    Whdndsksnn 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    先降价,但是幅度不大,然后再停产
    共有条对话 >
    石家庄车友8806973 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    新款降价够呛,老款17年春天时,我们这还加钱呢(装饰)。有人说对了,产量有限,不靠它走量。
    共有条对话 >
    普拉多

吓尿你 2018/02/24 17:09:08 发表在 16楼

先降价,但是幅度不大,然后再停产

期待停产咯反正不急
    2018-02-24 19:54 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56