大神给看下价格

铁拳虎
0浏览/2017-12-10 18:10
+关注
国产2.7自标!还有这些费用,我不太懂啊,这服务费什么的什么情况!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sky雨送黄昏 关禁闭 已屏蔽

铁拳虎 2017/12/10 22:22:09 发表在 9楼

现在的情况是找了下熟人,车价在37.6 贷款服务费可以免除了。我觉得价格差不多了,你觉得呢

喜欢这车就拿下 几十万的东西 何必非要计较这万八千的 哪儿不能省出这点钱啊 车好是关键 喜欢是关键
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

忘情水2017 关禁闭 已屏蔽
贵了车价,服务也贵了,太机巴贵了,
2017-12-10 18:16 回复
共有条对话 >
忘情水2017 关禁闭 已屏蔽
全款落地42左右差不多
2017-12-10 18:17 回复
共有条对话 >
pablue 关禁闭 已屏蔽
491861。买下来你没开就要花这多钱。
2017-12-10 18:20 回复
共有条对话 >
dongyonghaha 关禁闭 已屏蔽
普拉多
贵了
共有条对话 >
铁拳虎 楼主 关禁闭 已屏蔽

忘情水2017 2017/12/10 18:17:49 发表在 板凳

全款落地42左右差不多

找了熟人服务费可以免除!其他的你看呢 不要服务费的话价格怎样
2017-12-10 18:23 回复
共有条对话 >

贷款就达34万 不能和全款提车相比 减去服务费和可退的续保保证金 可能贵了点 也差不多了吧 现在和两个月前不一样了 优惠幅度明显小了 

共有条对话 >
RZDGF 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
贷这么多钱去买辆车,有意义吗?
共有条对话 >

sky雨送黄昏 2017/12/10 18:40:21 发表在 6楼

贷款就达34万 不能和全款提车相比 减去服务费和可退的续保保证金 可能贵了点 也差不多了吧 现在和两个月前不一样了 优惠幅度明显小了 

是的,现在的优惠确实收紧了,而且现车不多了
2017-12-10 22:21 回复
共有条对话 >

铁拳虎 2017/12/10 22:21:18 发表在 8楼

是的,现在的优惠确实收紧了,而且现车不多了

现在的情况是找了下熟人,车价在37.6 贷款服务费可以免除了。我觉得价格差不多了,你觉得呢
2017-12-10 22:22 回复
共有条对话 >

铁拳虎 2017/12/10 22:22:09 发表在 9楼

喜欢这车就拿下 几十万的东西 何必非要计较这万八千的 哪儿不能省出这点钱啊 车好是关键 喜欢是关键
共有条对话 >
sn3q41jp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    唐山车友8333967 关禁闭 已屏蔽
    不建议贷款买车
    共有条对话 >
    fangkr21 关禁闭 已屏蔽
    41多比较合适
    共有条对话 >
    sn3q41jp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      迈腾789 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      太贵了
      共有条对话 >
      w70051 关禁闭 已屏蔽
      锐志

忘情水2017 2017/12/10 18:16:25 发表在 沙发

贵了车价,服务也贵了,太机巴贵了,

回复的精辟
      共有条对话 >
      wanshixy 关禁闭 已屏蔽
      去掉服务费47万多.还好吧,应该还能降点.对贷款不太了解.但是细算的话都差不多.34万日利息50元的话.3年5万多利息.(没有扣除每月减少1万)现在全款42落地.没有相差多少
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56