前辈们,问下2.7的动力,日常用行不行

衡水车友5494990
0浏览/2017-07-26 00:00
+关注
如题,跑高速120超车是不真的费劲啊?
落地45以内还推荐个什么车啊?,喜欢这种硬朗的车型

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

去青藏95588 关禁闭 已屏蔽
和长城H5的动力差不多,上坡走不动,高速上坡也走不动
2017-07-26 00:11 回复
共有条对话 >
华元2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
动力杠杠的,比QQ强!
2017-07-26 00:43 回复
共有条对话 >
rmtlh1qo 关禁闭 已屏蔽

华元2012 2017/07/26 00:43:04 发表在 板凳

动力杠杠的,比QQ强!

参照物很准确
2017-07-26 00:57 回复
共有条对话 >
华元2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

毛委员2016 2017/07/26 00:57:28 发表在 地板

参照物很准确

说假话容易爱听,说实话难啊!
共有条对话 >
沈阳车友3770742 关禁闭 已屏蔽
动力非常差,跟长城吉普一样
共有条对话 >
衡水车友5494990 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,看了你们评论,我豁然开朗啊
2017-07-26 08:08 回复
共有条对话 >
90后爱普拉多 关禁闭 已屏蔽
我新买的2.7,没敢使劲踩,要使劲也是杠杠的,提车回来只开了60,我觉得比1.6的朗逸好多了,等我跑高速再试试,喜欢就买,我根本不在乎动力,我开车不急
共有条对话 >
John_Jan 关禁闭 已屏蔽
慢性子,开车不急得没问题。80以下  等于1.5小轿车
共有条对话 >
南通车友9858954 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赤峰车友6436989 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    呵呵,一群没开过的在里面黑,
    共有条对话 >
    淮南车友9892556 关禁闭 已屏蔽

朱宇宣 2017/07/26 10:07:22 发表在 10楼

呵呵,一群没开过的在里面黑,

咱还能不允许别人黑吗 只有开过的人才明白霸道
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友3669449 关禁闭 已屏蔽
    提速没问题 当时也就纠结过动力问题 买之后完全不用担忧
    共有条对话 >
    巅峰3000 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    动力真不行,刚刚高速回来,累死我了。有个小坡愣是没上去,最后几位好心人帮推了一下才上去,好险!
    共有条对话 >
    巅峰3000 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    另外2.7还有一点不好,就是时速120左右时转速竟然高达2000转,太离谱了,应该1600转才好
    共有条对话 >
    fyj2eng6 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    城区用没问题,动力足,高速咧过180,超X5、奔驰,前提是一直喝石化95号油
    共有条对话 >
    霸波奔额 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这么说吧,起步推背,刹车点头,你要是硬和那些带T质量轻的车比速度那我可以负责任的告诉你你能撞过他,车是自己的,嘴是别人的,别自己的老婆美让一群嘴炮的给你说绿了
    共有条对话 >
    大连车友5492438 关禁闭 已屏蔽

巅峰3000 2017/07/26 12:37:54 发表在 13楼

动力真不行,刚刚高速回来,累死我了。有个小坡愣是没上去,最后几位好心人帮推了一下才上去,好险!

开3.5比你开2.7还累平坡都得推腿胳膊那个酸爽啊
    共有条对话 >
    爱游大好河山 关禁闭 已屏蔽

忍者四驱 2017/07/26 13:05:11 发表在 17楼

开3.5比你开2.7还累平坡都得推腿胳膊那个酸爽啊

请教35为什么会比27累?油门踏板重吗?
    共有条对话 >
    济南车友3090814 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      起这名字真霸气 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      本人27自标,一句话:舍得给油,一切都是浮云
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56