4儿子说不需打黄油,

顺德DM 普拉多
0浏览/2017-07-25 23:46
+关注
2017买的,15000公里了,4儿子店说不需打黄油,都是密封的打不了,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

钢镚201110 关禁闭 已屏蔽
速腾
我保养时4S也说不用打,说原厂的黄油好,我们单位的几十台普拉多,也不是每年都打黄油(单位的车每年跑七、八万公里,现在LC150这批都已经50万公里了)。最后我执意要求打,4S给免费打了,一共六个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sum3076 关禁闭 已屏蔽
传动轴吧?有黄油嘴的。当然是留给换新黄油了!能打最好。
2017-07-25 23:51 回复
共有条对话 >
楚留香1 关禁闭 已屏蔽
5万公里
2017-07-26 09:26 回复
共有条对话 >
大福V 关禁闭 已屏蔽
飞行家

不会吧,这么水的4s

2017-07-26 09:35 回复
共有条对话 >
唉呀妈呀2013 关禁闭 已屏蔽
长城M4
打个黄油哪有这么多顾虑,想打就打,一年打一次就行
共有条对话 >
钢镚201110 关禁闭 已屏蔽
速腾
我保养时4S也说不用打,说原厂的黄油好,我们单位的几十台普拉多,也不是每年都打黄油(单位的车每年跑七、八万公里,现在LC150这批都已经50万公里了)。最后我执意要求打,4S给免费打了,一共六个。
共有条对话 >
起这名字真霸气 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我在10000首保时 4S免费打得黄油 传动轴处
共有条对话 >
顺德DM 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

唉呀妈呀2013 2017/07/26 09:46:47 发表在 4楼

打个黄油哪有这么多顾虑,想打就打,一年打一次就行

我是想打,4儿子说是全封闭式的打不了,所以才发贴问阿
2017-07-26 23:45 回复
共有条对话 >
天纵烟草味道 关禁闭 已屏蔽
普拉多
刚做了2万保养,4s店说黄油不用打呢~
共有条对话 >
唉呀妈呀2013 关禁闭 已屏蔽
长城M4

顺德DM 2017/07/26 23:45:31 发表在 7楼

传动轴应该有漏出来的黄油嘴
共有条对话 >
驿路飞翔 关禁闭 已屏蔽
把说明书拿给4S店看
共有条对话 >
江南青稞酒 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

正常使用的情况下用到底也不用打黄油。

经常涉水,而且是涉水深度常常达到底盘以上的恶劣情况下,才需要在到达几万公里后打黄油。

偶尔的几次涉水,应该是没啥问题的。仅供参考。。。。。。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普拉多

江南青稞酒 2017/07/28 12:53:41 发表在 11楼

正常使用的情况下用到底也不用打黄油。经常涉水,而且是涉水深度常常达到底盘以上的恶劣情况下,才需要在到达几万公里后打黄油。偶尔的几次涉水,应该是没啥问题的。仅供参考。。。。。。

谢谢
2017-07-28 20:32 回复
共有条对话 >
普拉多

驿路飞翔 2017/07/27 14:06:49 发表在 10楼

把说明书拿给4S店看

是喔
2017-07-28 20:32 回复
共有条对话 >
普拉多

大福V 2017/07/26 09:35:59 发表在 地板

不会吧,这么水的4s

广东佛山大沥强劲丰田店
2017-07-28 20:34 回复
共有条对话 >
fsxt56 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
拿我养货车经验来说,我家的解放J6每个月都打!每逢雨季打的更勤,主要是传动系统打油,如果霸道传动轴能打尽量每年打一次!
共有条对话 >
liubingzan 关禁闭 已屏蔽
一般2万公里左右打黄油,如果涉水(超过地盘高度)需要在48小时内打黄油
共有条对话 >
XR650 关禁闭 已屏蔽
咋会不打黄油啦! 一共六个黄油嘴
共有条对话 >
albert5456 关禁闭 已屏蔽
4s肯定能打黄油。
你让他打,他就会给你打的,他们有黄油枪。
我上回问他们,他们说两万公里打一次。
我觉得不越野的话两万一次也够了。
我在海口,我觉得这个4s店还是靠谱的。
虽说连打黄油都不知道的,那个就算了吧。
共有条对话 >
石河子车友3502435 关禁闭 已屏蔽
我今天也打了黄油,可是实在没买到什么大牌子的,就是一个杂牌子的,30块1kg的,会不会很差劲?有点不放心
共有条对话 >
小念29 关禁闭 已屏蔽

顺德DM 2017/07/26 23:45:31 发表在 7楼

那你不问问他 那这个黄油嘴是干嘛的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56