懂行的帮忙看一下,柴油普拉多这个价格靠谱吗?

西安车友9932122 奔驰E级
0浏览/2017-07-22 09:52
+关注
另外买这车需要注意什么地方?国四排放是不是有的地方不让上牌?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
楼上好多不懂装懂 这是30自然吸气柴油 车商城有一家卖比你这个还便宜不少 这车最大问题就是动力其弱 自己考虑好 一般说的30是涡轮增压柴油 这款自然吸气柴油我知道阿富汗有 也只有那里的油品那么差
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

opooh 关禁闭 已屏蔽
40?哈哈哈哈嗝~~~~
2017-07-22 09:59 回复
共有条对话 >
淮北车友1702279 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    敢做敢为81 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    40应该不可能
    2017-07-22 10:14 回复
    共有条对话 >
    小龙族 关禁闭 已屏蔽
    楼主 你不希望被骗 就要实实在在的斟酌全国平均价格 这个价格低于正常市场价明显问题
    共有条对话 >
    粤X车头灯 关禁闭 已屏蔽
    国几的?
    共有条对话 >
    问专 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      年轻优秀开小奔 关禁闭 已屏蔽
      楼主 我也是想入手柴油版的普拉多。能不能给个微信 我们交流一下
      共有条对话 >
      ynrwh 关禁闭 已屏蔽
      不是D4D的有可能
      共有条对话 >
      石家庄车友4566266 关禁闭 已屏蔽
      这年头坑多,要小心!
      共有条对话 >
      704047821 关禁闭 已屏蔽

年轻优秀开小奔 2017/07/22 19:06:38 发表在 7楼

楼主 我也是想入手柴油版的普拉多。能不能给个微信 我们交流一下

给个联系方式,我也想买一台柴油的
      共有条对话 >
      虎虎牛 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      你要是在 一线二线大城市,谨慎购买!
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
      楼上好多不懂装懂 这是30自然吸气柴油 车商城有一家卖比你这个还便宜不少 这车最大问题就是动力其弱 自己考虑好 一般说的30是涡轮增压柴油 这款自然吸气柴油我知道阿富汗有 也只有那里的油品那么差
      共有条对话 >
      西安车友9932122 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      我是在一个手机软件上看到的,软件叫买车168,好像手动挡的还有很多报35,36万的,我看自动档的报40万,也没有联系商家
      2017-07-26 23:47 回复
      共有条对话 >
      年轻优秀开小奔 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56