各位大神你们的后门有没有锁不了的,后门锁不了

怀化车友5621641
0浏览/2017-12-17 23:11
+关注
后门锁不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友5475533 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x后门不好关这事倒是有,但有智能钥匙靠近,锁车状态也是能直接打开的。
2017-12-17 23:47 回复
共有条对话 >
xzh004 关禁闭 已屏蔽
锁完后你让身上没装钥匙的人去开下试试,如果还能打开就是真锁不住。
2017-12-17 23:51 回复
共有条对话 >
乐天95588 关禁闭 已屏蔽
第一次玩无钥匙启动都有这毛病。我的虎七就遇到,后来不带钥匙就好了。
还有俺单位一保安,给他儿子锁车,他的车是司机门钥匙靠近自解锁,他每次锁好后试试还能开门,就这样试了好几次,认为门坏了,在车边看了一下午,儿子回来后哭笑不得。
2017-12-18 00:42 回复
共有条对话 >
怀化车友5621641 楼主 关禁闭 已屏蔽

已验证已存在 2017/12/17 23:47:41 发表在 沙发

瑞虎5x后门不好关这事倒是有,但有智能钥匙靠近,锁车状态也是能直接打开的。

我昨晚搞了很久,没办法,锁了把后门打开在关(但不要关紧这样就打不开了,车子里面会显示车后门没锁
2017-12-18 08:21 回复
共有条对话 >

乐天95588 2017/12/18 00:42:44 发表在 地板

第一次玩无钥匙启动都有这毛病。我的虎七就遇到,后来不带钥匙就好了。还有俺单位一保安,给他儿子锁车,他的车是司机门钥匙靠近自解锁,他每次锁好后试试还能开门,就这样试了好几次,认为门坏了,在车边看了一下午,儿子回来后哭笑不得。

4楼

我昨晚搞了很久,没办法,锁了把后门打开在关(但不要关紧这样就打不开了,车子里面会显示车后门没锁??????)

2017-12-18 08:22 回复
共有条对话 >

乐天95588 2017/12/18 00:42:44 发表在 地板

第一次玩无钥匙启动都有这毛病。我的虎七就遇到,后来不带钥匙就好了。还有俺单位一保安,给他儿子锁车,他的车是司机门钥匙靠近自解锁,他每次锁好后试试还能开门,就这样试了好几次,认为门坏了,在车边看了一下午,儿子回来后哭笑不得。

4楼

我昨晚搞了很久,没办法,锁了把后门打开在关(但不要关紧这样就打不开了,车子里面会显示车后门没锁??????)

第一次买车什么都不懂以后多多指教
2017-12-19 08:32 回复
共有条对话 >

xzh004 2017/12/17 23:51:14 发表在 板凳

锁完后你让身上没装钥匙的人去开下试试,如果还能打开就是真锁不住。

恩,昨天试了的确是这样
2017-12-19 08:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56