中华V7问题又来了

中华v7粉丝
0浏览/2019-09-27 19:40
+关注

气囊灯一直亮起。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

优质解答

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
建议去专业维修店去让师傅拿解码仪去检测一下,看是否需要进行维修,会有历史故障码记录
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
这种问题也就两种情况,第一肯定是气囊真的出现问题了,这个机会很小。再一个就是气囊的连接插头接触不好。
2019-09-27 19:42 回复
共有条对话 >
中华v7粉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽

带着蜗牛上高速 2019/09/27 19:42:02 发表在 沙发

这种问题也就两种情况,第一肯定是气囊真的出现问题了,这个机会很小。再一个就是气囊的连接插头接触不好。

开始的时候是偶尔亮偶尔熄灭。现在是一直亮。
2019-09-27 19:43 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
建议去专业维修店去让师傅拿解码仪去检测一下,看是否需要进行维修,会有历史故障码记录
2019-09-27 19:44 回复
共有条对话 >

ao3fmq25y 2019/09/27 19:43:41 发表在 板凳

无钥匙进入到现在一年了。还没有修好。偶尔失灵偶尔行。来去4S都7.8次了。
2019-09-27 19:45 回复
共有条对话 >

问答人工16 2019/09/27 19:44:27 发表在 地板

必须要到4S店才能搞。到其他地方都说拆了以后4S不承认的。
2019-09-27 19:47 回复
共有条对话 >
曾淮以南北于赏 关禁闭 已屏蔽
看我论坛去.之前和你一样的问题..吃个饭回来莫名其妙的点火就报这个.按下OK键.免得一直在大屏上看着心烦..和你说的一样开始的时候偶尔亮偶尔熄灭又好了过段时间一直长亮.这事情时间长了不记得了.你去看我发表的.我的情况处理是.检查主驾驶座椅下面.线头松动情况.如果没松动情况..那问题就是在主驾座椅那个柱子里面..安全气囊有个数值过高.跟线头的关系.还有哪里有个气囊的设备.让他们给你看一下.绝对可以处理小问题...我之前就报这个当时在外面做工程距离4S远没去开了好几百公里才去的.几分钟就搞定了..放心开不会弹出来的
共有条对话 >

曾淮以南北于赏 2019/09/27 19:58:26 发表在 6楼

看我论坛去.之前和你一样的问题..吃个饭回来莫名其妙的点火就报这个.按下OK键.免得一直在大屏上看着心烦..和你说的一样开始的时候偶尔亮偶尔熄灭又好了过段时间一直长亮.这事情时间长了不记得了.你去看我发表的.我的情况处理是.检查主驾驶座椅下面.线头松动情况.如果没松动情况..那问题就是在主驾座椅那个柱子里面..安全气囊有个数值过高.跟线头的关系.还有哪里有个气囊的设备.让他们给你看一下.绝对可以处理小问题...我之前就报这个当时在外面做工程距离4S远没去开了好几百公里才去的.几分钟就搞定了..放心开不会弹出来的

哈哈,谢谢老板!
2019-09-27 20:03 回复
共有条对话 >
我们是第一批小白鼠。去年9月买车。
2019-09-27 20:09 回复
共有条对话 >
威V七 关禁闭 已屏蔽
我出现过一次相同的情况,到4s一查,是副驾座椅下面的气囊接头有问题,免费换了一根气囊线就解决了,小问题。楼主不用担心。
共有条对话 >
Traveller018 关禁闭 已屏蔽
这里没有汽修专家,你得到的答案不太靠谱,去4S店看看吧
共有条对话 >
北京车友5609289 关禁闭 已屏蔽
中华V7
小问题,这个我买车2个月就出现了,是气囊线束问题,先头那几批接头没有镀金,说接触不良重新拔插就好了,好解决,
共有条对话 >
浩南O兄弟 关禁闭 已屏蔽
中华V3

ao3fmq25y 2019/09/27 20:09:06 发表在 8楼

我们是第一批小白鼠。去年9月买车。

怎么能说是小白鼠呢?应该是第一个吃螃蟹的人,再说你是去年9月份的车,人家7月份才是第一批呢!不了解行情就不要在这里碍眼了。
共有条对话 >
小灰灰1971 关禁闭 已屏蔽
中华V7
12年的中华V5有一大批车出现过安全气囊报警,后来厂家给换了线束,多少年了中华还不吸取教训?犯同样的老毛病
共有条对话 >
zhenliupin 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不要被那些吹牛皮的托的文章所骗了。真正的好车,难道每个月只卖几百两群众的眼睛,难道是瞎的?
共有条对话 >
江山190710 关禁闭 已屏蔽
4s店吧,省心。
共有条对话 >
何雨泽HL 关禁闭 已屏蔽
中华V7
发动机动力是很好,可华晨中华V7的车问题太多了,我从18年8月买的,一直修到19年9月底,一直在修车,要不就是去修车的路上,气囊故障,车辆无法启动,不能开锁,车辆无法完全断电,大灯偶尔不亮,电脑系统故障,无法升降挡,突然熄火,这问题少吗,我是受够了,本想着相信一下国产,可国产真的不给面子
共有条对话 >
谁挑衅就揍谁 关禁闭 已屏蔽

何雨泽HL 2019/09/28 14:33:02 发表在 16楼

发动机动力是很好,可华晨中华V7的车问题太多了,我从18年8月买的,一直修到19年9月底,一直在修车,要不就是去修车的路上,气囊故障,车辆无法启动,不能开锁,车辆无法完全断电,大灯偶尔不亮,电脑系统故障,无法升降挡,突然熄火,这问题少吗,我是受够了,本想着相信一下国产,可国产真的不给面子

国产车只有奇瑞还算过得去https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/39a1329fcf61be5c/83947060-1.html?pvareaid=101967
共有条对话 >
站在伱左邊 关禁闭 已屏蔽
中华V7

ao3fmq25y 2019/09/27 19:43:41 发表在 板凳

看我的帖子。我早搞好了
共有条对话 >
atw2f7k9p 关禁闭 已屏蔽
中华V7

曾淮以南北于赏 2019/09/27 19:58:26 发表在 6楼

我也是这个情况,现在车上的不报故障了,手机上远程监控每天都报,怎么办?
共有条对话 >
zjzhongh 关禁闭 已屏蔽

zhenliupin 2019/09/28 09:47:07 发表在 14楼

不要被那些吹牛皮的托的文章所骗了。真正的好车,难道每个月只卖几百两群众的眼睛,难道是瞎的?

真理大多数时候都是掌握在少数人手里。从众虽不是最坏的决定,但绝对不是最好的决定。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56