陆巡开日间行车灯后尾灯也跟着亮?

奋斗的小人儿 奔驰E级
0浏览/2017-03-01 11:55
+关注
如题如题, 后尾灯是不是不应该亮的啊? 后尾灯应该是开大灯的时候亮才对的吧? 16陆巡 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
要找这种自动开关在最前这款!(AUTO)

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
在自动大灯开关开启后日间行车灯亮,后尾灯不跟着亮,只有开启大灯开关或者自动灯开关在天色暗时大灯亮后尾灯才会亮。
2017-03-01 12:07 回复
共有条对话 >
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
大灯和尾灯是分开的
2017-03-01 12:31 回复
共有条对话 >
奋斗的小人儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

黎明部落_Mr天 2017/03/01 12:31:51 发表在 板凳

大灯和尾灯是分开的

那为什么我这个开日间行车灯 尾灯也亮呢? 就跟开大灯似的
2017-03-01 12:32 回复
共有条对话 >

奋斗的小人儿 2017/03/01 12:32:46 发表在 地板

那为什么我这个开日间行车灯 尾灯也亮呢? 就跟开大灯似的

刚刚看到你的留言找车实际操作一下,就算你开小灯尾灯应该也是亮的,所以这个是正常的,因为之前都在做野马刚做陆巡,所以有的时候容易弄错,让你见笑了朋友,有时候群里的老司机懂的都比我多,以后有不懂可以留言,如果我不懂可以帮你去了解,咱们可以一起相互学习…
共有条对话 >
奔驰E级

凤凰翅 2017/03/01 12:07:42 发表在 沙发

在自动大灯开关开启后日间行车灯亮,后尾灯不跟着亮,只有开启大灯开关或者自动灯开关在天色暗时大灯亮后尾灯才会亮。

我是后换的灯 没有自动.... 开日间行车灯的时候 尾灯也亮仪表盘和导航等也亮..... 换自动大灯 这个问题能解决吗?
2017-03-01 12:59 回复
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

奋斗的小人儿 2017/03/01 12:59:20 发表在 5楼

我是后换的灯 没有自动.... 开日间行车灯的时候 尾灯也亮仪表盘和导航等也亮..... 换自动大灯 这个问题能解决吗?

最好是换个带自动开关的灯开关总成,要么只有单设日行灯开关了,还是换套开关总成比较好,也用不了几个钱,马云家就有。
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
奔驰E级

凤凰翅 2017/03/01 13:13:59 发表在 7楼

好的 谢谢
2017-03-01 22:06 回复
共有条对话 >
奔驰E级

黎明部落_Mr天 2017/03/01 12:45:24 发表在 4楼

刚刚看到你的留言找车实际操作一下,就算你开小灯尾灯应该也是亮的,所以这个是正常的,因为之前都在做野马刚做陆巡,所以有的时候容易弄错,让你见笑了朋友,有时候群里的老司机懂的都比我多,以后有不懂可以留言,如果我不懂可以帮你去了解,咱们可以一起相互学习…

谢啦
2017-03-01 22:07 回复
共有条对话 >
天津车友7031106 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

奋斗的小人儿 2017/03/01 22:07:19 发表在 9楼

谢啦

不客气!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    香坊大磁花 关禁闭 已屏蔽
    日间行车灯用开吗
    共有条对话 >
    深紫1105 关禁闭 已屏蔽

凤凰翅 2017/03/01 12:07:42 发表在 沙发

我的也是开日行灯尾灯一直亮着,明天去试试你说的方法
    共有条对话 >
    凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

深紫1105 2017/03/02 23:37:19 发表在 13楼

我的也是开日行灯尾灯一直亮着,明天去试试你说的方法

如是高配不存在这种情况,要是丐版改装那就是线路问题了。
    共有条对话 >
    延边朝鲜族自治州车友5988567 关禁闭 已屏蔽
    挑战者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      奔驰E级

凤凰翅 2017/03/03 06:28:42 发表在 14楼

如是高配不存在这种情况,要是丐版改装那就是线路问题了。

我找天津那边试了 17款57顶配 全部原装的也是这样 开日行灯 仪表 尾灯都亮 所以我觉得原厂可能就是这么设置的 旁边没有开国产的朋友 不知道国产的也是这样还是只有中东的这样
      2017-03-03 23:11 回复
      共有条对话 >
      凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

奋斗的小人儿 2017/03/03 23:11:17 发表在 16楼

我找天津那边试了 17款57顶配 全部原装的也是这样 开日行灯 仪表 尾灯都亮 所以我觉得原厂可能就是这么设置的 旁边没有开国产的朋友 不知道国产的也是这样还是只有中东的这样

17款不知道,我的15款高配,刚拍了两张,日行灯亮,后尾灯不亮,供参考。

共有条对话 >
      北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      行车灯和尾灯不同时开。拧到AUTO,让电脑自己来,咱们就不操心了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56