陆巡跟涂乐如何选择

甘孜藏
0浏览/2017-02-17 11:19
+关注
纠结中,陆巡和途乐该选哪个好啊,大家帮忙分析一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jimmerbear 关禁闭 已屏蔽
陆巡好,丰田的越野性不错,可惜停产了,不知道还能不嫩买到正规的新车了
2017-02-17 11:21 回复
共有条对话 >
甘孜藏 楼主 关禁闭 已屏蔽
就是啊,途乐功能比陆巡强大些,就不知道后期维修怎么样,方不方便
2017-02-17 11:25 回复
共有条对话 >
津港平行汽车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    renten 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    共有条对话 >
    TONY_20160128 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    共有条对话 >
    我是小红旗 关禁闭 已屏蔽
    等4月份   中规来了
    共有条对话 >
    佛山车友1326179 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      陕西老王 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q70

甘孜藏 2017/02/17 11:19:24 发表在 主楼

纠结中,陆巡和途乐该选哪个好啊,大家帮忙分析一下,谢谢!

按目前的价格来看同样低配途乐64上路了,陆巡只是裸车。我是看了3年陆巡,最后提了途乐。
      共有条对话 >
      重返南迦巴瓦 关禁闭 已屏蔽
      不知道途乐后期费用怎么样。
      共有条对话 >
      安阳车友0064835 关禁闭 已屏蔽
      荣威950
      越野性能都差不多,不过陆巡在这方面更可靠一点,毕竟新疆西藏这都是活广告,然后售后这款的话那就是陆巡了,变态的可靠
      共有条对话 >
      四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
      主要看楼主想选一款什么样的车型,陆巡的优势就是保值率高,相对耐用性好,后期的维修保养比较方便,途乐的优势就是舒适性和配置好一些…
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      冠冕堂皇K8488 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        xuli63 关禁闭 已屏蔽

陕西老王 2017/02/17 16:05:46 发表在 8楼

按目前的价格来看同样低配途乐64上路了,陆巡只是裸车。我是看了3年陆巡,最后提了途乐。

汽车之家不是卖55万吗?办完落地60出头可以了吧
        共有条对话 >
        甘孜藏 楼主 关禁闭 已屏蔽

黎明部落_Mr天 2017/02/17 17:02:31 发表在 11楼

主要看楼主想选一款什么样的车型,陆巡的优势就是保值率高,相对耐用性好,后期的维修保养比较方便,途乐的优势就是舒适性和配置好一些…

谢谢
        2017-02-17 19:21 回复
        共有条对话 >
        四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽

甘孜藏 2017/02/17 19:21:06 发表在 14楼

谢谢

不客气
        共有条对话 >
        无锡车友9234524 关禁闭 已屏蔽

陕西老王 2017/02/17 16:05:46 发表在 8楼

你途乐多少提的,怎么有点贵啊
        共有条对话 >

xuli63 2017/02/17 18:14:46 发表在 13楼

汽车之家不是卖55万吗?办完落地60出头可以了吧

是啊,途乐哪有这么贵啊
        共有条对话 >

冠冕堂皇K8488 2017/02/17 18:08:13 发表在 12楼

回复被删除。
        途乐丐版64?没事吧你
        共有条对话 >
        小四11 关禁闭 已屏蔽

yipeng123 2017/02/17 21:09:31 发表在 18楼

途乐丐版64?没事吧你

你啥理解能力?17丐版是路巡……
        共有条对话 >
        zhuguanghua1973 关禁闭 已屏蔽
        陆巡是情怀。途乐是,哎,啥是途乐啊??
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56